Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Мглистые Горы.ГХ.] Нандухирион (Черноречье)


[ТЭ.Мглистые Горы.ГХ.] Нандухирион (Черноречье)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проход через Мглистые горы недалеко от Ирисной низины. О нём мало кто знает и в последние время никто не пользуется, ибо этот проход давно забыт. Но многие эльфы Ривендейла, Лориена и Мирквуда помнят его месторасположение и при необходимости пользуются им.

Отредактировано Аксель (25.11.2011 07:16)

0

2

Отряд подошёл к этому переходу к концу дня. Солнце уже почти село и отряд забрался на высокое дерево, дабы отдохнуть и поспать. По пути им прешлось убегать от отряда примерно из 30 гоблинов, непонятно откуда взявшихся. Но это им удалось, правда сил они много израсходовали. Отряд поел, Амдир осмотрел местность и сам лёг на отдых: вблизи не было не одной живой души.
Звёзды на небе ярко светили, погода была не слишком холодная и весь отряд очень быстро заснул...
проснулись через 5 часов. Амдир и его эльфы одели более тёплые вещи и двинулись вверх, по Мглистым горам. Поход предстоял трудный, но через два дня оно должны были выйти почти к границам Раздола. Именно там Амдир решил ждать братство...
Отряд вышел в путь........

0

3

Ирисная низина

Следы здесь были совсем свежими, усталая Лотиэль наконец нагнала эльфов. На земле ещё остались следы их недавнего пребывания - похоже, они здесь ночевали.
Тут Лотиэль разглядела небольшой проход в горах, по которому уходила куда-то вдаль группа эльфов. Присмотревшись, эльфийка узнала их предводителя - это был Амдир, сын известного воина из Лихолесья, убитого около десяти лет назад. Раньше она часто видела его во дворце, но теперь он охранял границы Лихолесья, а туда эльфийка забредала довольно редко. Да уж... Как сейчас, например...
Лотиэль побежала вперёд, пытаясь догнать их маленький отряд.
- Эй! Подождите!

0

4

Амдир шёл впереди отряда, постоянно всматривался вдаль, останавливался. что-то его смущало, но он не мог понять, что это...
Сначала подъём продвигался быстро, но на полпути поднялся ветер и начался снег...
-Быстрее! скоро погода станет хуже, ещё хуже.... на вершине есть укрытие, быстее... быстрее, маленькие хоббиты, спешите!
сказал Амдир, смотря на Фродо и Сэма.
Отряд бежал с большой скоростью, мдир подгонял братство... погода ухудшалась....

0

5

Натария почти бежала за всеми, она чуть отстовала, но всеравно.
Двигалась не хуже остальных.
Ей было не привыкать передвигатся так быстро.
Девушка держалась из последних сил, но все же.
Натария шла со стольными.

0

6

Черный Силует двигался за братством почти всю их дорогу, он выслеживал свою добычу. Айрис удобно устроилась и взяв лук, так как для ножа растояние было достаточно большим. Натянула лук и влажила стрелу. Она улыбнулась выберая более слабую жертву среди этих. Она выпустила стрелу в девушку которая чуть отстовала. Она пронаблюдала полет стрелы и убедившись что она достигла цели, ушла с этого места передвегаясь по местности тихо и не заметно для остальных. Ну что Амдир вот и на тебя заказ поступил, готовся я начала игру. Подумала она и устроилась в другом месте, так что бы ее не возможно было заметить.

0

7

Натария чуть сбвила ход так как выдохлась от бежки. Девушка не успела вначале что либо понять, как в плечё чуть выше сердца вошла стела. Натария вскрикнула от боли и схватилась рукой за плечё. Стрела вошлаглубоко, девушка от боли сжала зубы и опустилась на колени. Еле пошевелила рукой, стрела была не обычной, эльфйской явно, но оперения половины отсутвовало. И сама стрела засела так глубоко и так основательно из-за зубрен на самой стрелы, причиняя боль. 'это еще откудо, ну вот они опять скажут что я слабачка' подумала она

0

8

Амдир продолжал бежать. Но вдруг резко остановился, глубоко вдохнул воздух... Тревога в его глазах была заметна всем...
-Натрия!!!!
С этим криком князь резко побежал назад, сбив кого-то по пути. Подбежав к Натрии, он увидел как эльфы из его отряда стреляли стрелами по кустам, но вроде как бессмысленно. Подойдя к самой девушке, Амдир увидел в её плече стрелу. Он попытался её вытащить, но по стонам девушке понял, что сделать это весьмав не просто.
-Отставить!-сказал Амдир своему отряду.
хм... что же это за стрела такая? никогда таких не встречал... это не из наших мест! чёрт, что-то неладное здесь творится. кто, как не эльф мог выследить нас по этому проходу. хм
Погода всё ухудшалась, снег стал крупнее... Князь Амдир взял Натрию на руки и сказал:
-Ну же, быстрее! скоро мы достигнем вершины! спешите! быстрее! у нас есть раненый! наверху всё обьясню! вперёд, братство!
Амдир бежал наверх.... и вскоре братство достигнет вершины....

0

9

Натария услышала крик, но больбыла сельнеее, когда Амдир попытался вытощить стрелу стало больнее, кровь пошла быстрее. С ее губ сорвался стон боли. Натария чуть не потеряла сознание. Но выдержала это, стало холоднее , пошел снег. Амдир подхватил ее на руки, девушка проложала терять кровь, ведь стрела засела глубоко. Натария казалось что уже все холоднее и холоднее, снег падал на лицо девушки. И да же теплый плащь не согревал ее. как же тут холодно, почему же так глупо все получилось. Подумала она чувствуя что ее силы ее покидают и хочется спать, она боролась со сном, она понмала что если уснет здесь то не проснется.

0

10

------->Серые гавани
Всадник остановился, ибо конь его устал и уже тяжело дышал . Финголфин слез с коня и расстелил себе серую ткань, котораю он взял себе в трактире и привязав коня эльф пошёл вокруг лагеря. Обходив свой лагерь, Финголфин ни кого не узрел  и подойдя к своему ложе лёг, накрывшись своим плащом. И погрузился в мысли Как странно я прекрасно помню свою прошлую жизнь, но абсолютно непомню своих чувств... благодарю тебя Манве. Он лежал меж двух больших камней и лежал так, что ветер не проникал к нему или задевал, но Финголфин чувствовавший холод крайнего севера просто его не чувствовал. Он лишь размышлял и думал куда ему направится на этот раз... Так он пролежал совсем немного времени, когда конь отдохнул Финголфин продолжил путь.
--------)))Имладрис, покои Элронда

Отредактировано Финголфин (08.11.2008 16:15)

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Мглистые Горы.ГХ.] Нандухирион (Черноречье)