Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Гондор » [ТЭ.Гондор.КА.] Кайр Андрос (Мордор)


[ТЭ.Гондор.КА.] Кайр Андрос (Мордор)

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Эарнил находился в штабе, куда его постоянно загоняли дела армии. Вдруг снова его отвлек знакомый звук хлопающих крыльев. Это было послание от Денотора. Интересно, что старый дурак придумал на этот раз? Развернул послание Маршал нашел свою картинку, слегка переделанную. Усмехнувшись про себя и отметив, что гондорцы не обладают минимальным запасом воображения, нуменорец стал читать текстовое послание. На этот раз морэдана сразил приступ смеха. Наместник похоже свято верил, что на него напал назгул. Предтавляя себе перепуганного Наместника на троне, Маршал не сдержался. На смех в комнату зашли офицы из нуменорцев и орков. Эарнил дал всем прочитать послание. Комната залилась дружным хохотом. Прсмеявшись до слез, орк-командир пехоты, служивший под началом Эарнила с самых Итиленских кампаний и находящийся с ним в более дружеских отношениях, нежели других орков, сказал Маршалу:
_ Ну, господин Первый Маршал, с повышением!
Высший командный состав снова рассмеялся. Эарнил решил написать ответ вместе с офицерами. В результате Денотору был отправлен ворон, а в армии Маршала еще у долго у костров будут шутить орки над тупостью Гондорского Наместника. Эарнил вернулся к делам насущным, как вдруг снова на стол вскочил ворон. Нуменорец несколько удивился. Оперативно..
-пронеслась мысль у Эарнила, он невольно подумал о Деноторе. Но когда Маршал разглядел эмблему Сайты, все веселье сразу испарилось. Эарнил распечатал послание и прочел его. Конечно, когда в Серых Гаванях у них с Сайтой была не очень теплая встреча..Но Маршал всегда мог признать собственные ошибки, плюс это было необходимо для Эребора..Оторвавшись от воспоминаний и довольный тем, что все таки его не оставили одного воевать с целой страной, Маршал стал писать:

Королю Умбара, Держателю Серых Гаваней, Нумерю Квинту
И тебя приветствую Сайта Могучий! Я рад, что ты откликнулся на события в Гондоре! Я действительно уже осуществил вторжение в Гондор! Враги лишились Армии Мертвецов!  Крепость Каир-Андрос наша!  Я захватил ее без боя.  Враги  оставили крепость. Стены со стороны Запада полностью восстановленны и готовы к возможному нападению. Сейчас востанавливаются участки на восточной части. На восточном береге сооружен укрепленный лагерь. Высадка флотилии действительно поможет в деле Повелителя. Кроме того у Пороса стоит войско харадримов под началом Третьего Бессмертного. Совместными действиями мы поставим Гондор на колени! Флот Умбара сможет уничтожить вражеские жалкие судна и обеспечить нам полное господство в гондорских водах. Нуменорский Народ вернет себе былое величие!
Первый Маршал Барад-Дура, Эарнил.

Завернув послание Маршал отправил ворона высокими путями на запад.

0

242

Из Ист-фольда
Когда они почти дошли до тракта Анориен обоз с торговцами повернули налево чтобы посетить небольшую ярмарку торговцев, которая там проводиться. Расправившись с ними Таргон двинулся дальше по тракту. Как обычно любит Таргон это прислушиваться к окружающей среде, а в особенности к шагам - своим и чужим. Когда он перевел взгляд с неба на землю заметил множество разных следов. Посмотрев на них повнимательней, он заметил что это следы от сапог орков.
Неужели они и сюда добрались? Надеюсь они не успели что-то сделать...
Положив руку на меч, Таргон двинулся вперед настороженным. Когда он увидел что дорога стала заканчиваться и выходить к морю, он увидел крепость. Так же он заметил то леса были вырублены в некоторых местах, то могло означать - орки пытались преодолеть реку, а может преодолели. Когда Таргон подошел ближе и спрятался в остатках леса, он заметил что крепость в некоторых местах была разрушена и над крепостью возвышался флаг Мордовать.
Не может быть, они её захватили...
Таргон понял что если пойдет прямо - убьют, поэтому он свернул на право и пошел вдоль берега, чтобы искать способ переправиться через реку. Таргону крупно повезло, ведь когда он примерно прошел больше километра он заметил небольшую пристань и там стояли лодки. Подойдя к дому он увидел что там сидит пожилой человек. Подойдя к нему он завел разговор.
-Здравствуйте уважаемый человек. А можно у вас попросить лодку на то чтобы переправиться через реку?
-А с какой целью вам туда надо?
-Мне? Я хочу попасть в Гондор и увы это теперь единственный вариант чтобы туда попасть.
-Ну если вам так надо, то я пожалуй помогу вам, путник.

После чего пожилой человек ушел к себе в дом и вернулся через пару минут, готовый плыть. Мы взяли небольшую лодку, уселись в неё и поплыли через реку на другой берег. Волны были Не сильные и поэтому преодолели реку мы быстро. Когда мы доплыли, я распрощался со стариком, закинул сумку на плечо и выйдя из лодки направился через лес в Гондор. Пройдя немного, Таргон почувствовал как устал и поэтому решил устроить привал. Он нашел довольно-таки защищенное место, сбросил лишние вещи и отправился за едой. Примерно через полчаса, Таргон вернулся с кроликом и хворостом. Разведя костер, он быстро приготовил мясо и поел. После этого стало смеркаться, поэтому он подкинул еще немного дровишек и укутавшись в плет уснул.

Отредактировано Таргон (07.11.2010 16:33)

0

243

Как обычной Таргон проснулся рано утром. Возможно, это мотивировалось тем, что за спиной у него крепость, захваченная орками, а может просто из привычки. Как только он проснулся, он сразу же полез к себе в сумку искать что-нибудь съестное. Найдя только хлеб и кусок баранины, он приступил к скудной трапезе. Пока он ел, он думал над следующими своими действиями - идти ли ему в Гондор, чтобы стать солдатом Гондора, либо вернуться на свою родину - в Итилиен. Закончил прием пищи, он быстро все сложил в сумку и крепко её зашнуровал. После этого он вскинул все свои пожитки на левое плечо, а в правую руку взял свой меч, держа его за ножны. Первоначально он смело шагал по лесу, но, вспомнив, что он на вражеской территории, он слегка пригнулся и стал двигаться бесшумнее. когда лес стал реже, он вовсе лег лицом вниз и пополз. Наконец лес закончился, и он был практически у самого тракта. Повернув голову влево, он заметил крепость - Каир Андрос. Орки спокойно ходил по её стенам и совершенно не смотрели в сторону тракта - их взор был всегда направлен во внутрь крепости. "Хм, что же там такое происходит, что даже караульные не следят за трактом... лучше мне этого не знать наверно..." - и на этой мысли, Таргон пополз вдоль тракта, не выходя из лесу. Когда тропа, наконец, свернула вправо и крепость больше не была видна, путник поднялся на ноги и осторожно стал двигаться вперед. Ну а когда он еще раз свернул, то зашагал веселей и уверенней.

Отредактировано Таргон (22.02.2011 17:20)

0

244

Полдень. Наконец Таргон преодолел одну из его действительно трудных дорог - пересек реку мимо Кайр-Андроса, захваченного Мордором. Хоть и исчезла с его поле зрения крепость Кайр-Андрос, опасность все еще подстерегала его. "И все-таки странно, что я еще не наткнулся ни на один патруль орков..." - в который раз за утро подумал Таргон и продолжил свой путь, перехватив сумку поудобнее. И тут совершенно внезапно ему на встречу идет небольшой орочий патруль. "Вот блин накаркал, ну хотя ладно их тут не так уж и много...." - Таргон сбросил походный мешок и ухватился рукой за эфес меча. Патруль состоял из двух орков и одного гоблина, причем именно гоблин в этой шайке был главный. Как только Таргон стал вытаскивать меч из ножен, патруль заметил его и недоуменно на него посмотрели. Но через пару секунд опомнились и обнажили свои кривые сабли. На их лице появилась кровожадная улыбка, и они медленно стал подходить к страннику. Они решили зайти с трех сторон, гоблин пошел по середине, а другие по бокам. Таргон быстро окинул врагов стремительным взглядом и сконцентрировался на гоблине. Орки были более медлительный и поэтому не успели занять своей позиции, когда их командир уже напал на Таргона. Рассекающий удар саблей обрушился на странника, но тот ловко вынул меч из ножен и парировал удар гоблина. Сразу после этого он успел сделать пару выпадов в направлении гоблина и один из них достал злоумышленника - правое плечо гоблина было пронзено насквозь. Когда выпала сабля из рук гоблина, орки уже заняли свою позицию и стали нападать на Таргона. Оба занесли свои мечи над головами и рассекли воздух. Таргон ловко кувыркнулся вперед и резко развернулся. Один из мечей глубоко вошел в плоть одного из орков, а другой меч упал на землю. Пораженный орк упал на землю, а другой ни секунды не колеблясь с разворота, нанес два колющих удара. Путник едва успел среагировать, и лезвие прошлось по его левому предплечье. После этого Таргон покрутил перед собой меч и нанес серию ударов - 3 рубящих удара и орк замертво упал на землю. Когда Таргон решил продолжить схватку с гоблином, то заметил что тот уже со всех ног бежит в сторону Кайр-Андроса. "Плохо дело, надо торопиться...." - подумал Таргон и вернулся к своей сумке. Достав оттуда почище тряпку, он оторвал кусок от нее и обмотал ее вокруг раны. Убрав меч в ножны и повесив ножны за пояс, он перекинул сумку через плечо и в ускоренном темпе двинулся вперед.

0

245

Милинор следила за незнакомцем, уложившим буквально только что целый отряд орков. Он мог быть опасным... Хотя раненный... но в одиночку уж точно опаснее!
Воровка до сих пор на чем свет проклинала блудного братца, покинувшего её посреди ночи.. То, что найдя, она его прибьет, не оставалось никаких сомнений. Это же надо! Бросить, уйти в ночь.. Однако, единственный родной человек, выживший, даже во время пожара в Эдорасе..
- Эй, вы! - она поднялась в полный рост и сбросила капюшон, открывая свету лицо, - Постойте!
Конечно, он мог бы и атаковать сначала, прежде чем её выслушать. О, не орк же, в самом деле! И не эльф! Мысль о последних заставила девушку презрительно поджать губы. Да, она не любила эльфов. Терпеть не могла. Душу до сих пор грызла обида за Мориина, когда он, окровавленный, с поломанными ребрами, вывалился ей под ноги из дверей таверны, наполненной остроухими.
Милинор тряхнула белокурой головой, отгоняя лишние мысли. Сейчас стоило сосредоточиться на том незнакомце, что стоял сейчас в полусотне шагов от неё. А потому девушка изобразила на лице как можно более испуганное и наивное выражение. Хотя для этого пришлось приложить минимум усилий: воровка действительно была рада встретить хотя бы одно живое и не орочье лицо в этой проклятой Валар земле!

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Гондор » [ТЭ.Гондор.КА.] Кайр Андрос (Мордор)