Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рун

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1

0

2

Великий Лучезарный Владыка Арзашмаил Иш-Хамул, Медный Властелин и Повелитель Цет-Хабаора, в молчании восседал на высоком троне Медной Цитадели и размышлял. Только что зал покинула делегация, представлявшая одно из племен дальнего Зарунья, прибывших к стенам крепости Арзашмаила по его зову, и через мгновение уже должны были появиться следующие вожди. Сплошным потоком они приходили к Владыке Цет-Хабаора, чтобы уведомить о своем прибытии и подвердить присяги о верности. Месяц назад Саурон поручил Арзашмаилу созвать все племена и кланы окружных земель к Цет-Хабаору для большой войны. Арзашмаил ждал этого давным-давно. Многие десятилетия народ Цет-Ардат копил силы для решающего и безжалостного боя с лицермерными и трусливыми людьми запада, и их трижды проклятыми эльфами - и многие десятилетия Саурон удерживал их, не давая обогнуть море и обрушиться на Рованион всесокрушающей волной стали и меди. Они были его секретным оружием, бережно хранимым в глубокой тайне. И услышав волю Владыки Мордора, Арзашмаил возликовал. Наконец-то оружие решено было извлечь из ножен.
Кланы и племена прибывали одно за другим - многочисленные и крохотные, вооруженные острыми палками и несущие стальные мечи, одетые в лохмотья и одетые в железо, пешие, верховые и едущие на колесницах с бронированными конями. Все вновь прибывшие присоединялись к огромному лагерю из шатров и кибиток, раскинувшемуся в тени величественных стен Цет-Хабаора, пополняя собой пестрое воинство Зарунья. Здесь, в этом зале, Арзашмаил встречал их вождей и наделял их властью в объединенной армии сообразно могуществу и заслугам - а иные кланы сразу отсылал вперед, туда, где на западном берегу моря уже собирались передовые отряды и разведчики грядущего вторжения. Людей, лошадей и волов было множество. В самом Цет-Хабаоре непрестанно дымили кузни, готовились и выправлялись устрашающие машины разрушения, боевые повозки и колесницы, человеческие и конские доспехи, мечи, копья, стрелы и жуткое экзотическое оружие, незнакомое и непривычное людям запада. Арзашмаил чувствовал себя могущественным как никогда прежде. Сейчас он восседал на троне, одетый в свои медные доспехи и богато отделанный плащ из переливающейся пурпурной материи, а лицо его скрывалось за начищенной до ослепительного блеска медной маской владык Цет-Хабаора.
- Пусть войдет следующий, - повелел он.

0

3

Милдред двигалась сквозь многоцветное поле шатров, распустившееся вокруг Цет-Хабаора сопровождаемая громким смехом и шутками собственных воинов. Сто отборных коней — в дар Медному Властелину. Сотня отборных воинов на конях не хуже них — сопровождение правительницы одного из самых крупных племен — и самых скрытных, при всей их приветливости. Гривы коней убраны золотом и лентами, на одеждах мелькает вышивка, доспехи из толстой кожи разукрашены охрой — и лишь она, Вождь, сложила свои доспехи, украшенный тиснением и золотом на спину одному из трех муммаков — двое из них станут даром тому же Медному Властелину, а третьему нести их шатры и одежды.
Лишь она, вождь — облачена в легчайшую алую ткань, украшенную вышивкой, обнажающую то живот, то бедра при каждом движении — руки до плеч расписаны охрой, украшены золотыми браслетами — как и ноги в сандалиях, как даже гордое лицо.
Что бы было видно — едет Вождь, и что с того, что он — дева, и в улыбке нет угрозы, как и в веселых глазах. Пусть все знают, все это многоцветное поле шатров — она, дочь Эрвига, тот кто был лучшим среди них. И они не трусливы, но умны и богаты, а их стада сильны и прекрасны.
В саму цитадель её провожало лишь десять воинов — остальные ставили лагерь, и только. Лишь она посмела явиться к Арзашмаилу Иш-Хамулу оставив в племени больше половины воинов — это была почти подачка, не смотря на все богатые дары. Почти знак недоверия, почти плевок — Милдред не волновало это. Она Вождь, и не бросит в котел всех кого сможет — лишь тех, кто решил сам, и кто способен выжить.
По слову распорядителя — духи, как же тщеславен этот Владыка, если сам не может гостя или союзника позвать — она явилась под очи Великого, Лучезарного — Милдред видела лишь человека, шагая к трону под перезвон золота, сопровождавший каждое её движение. Человека, в нелепой медной маске, закованного в доспехи — и рассмеялась, представив, как жарко ему должно быть.
- Вот она я. Явилась на столь настойчивый и упорный зов. Вот мои дары — табун коней, муммаки, да железо из горных недр, добытое карликами.
Ни поклона, ни приветствия — лишь улыбка да кивок — по-варварски, нагло, без капли почтения.
- Вы ждали Вождя, что водит своих людей на севере, подальше от вашей жадной власти -  вот она я.
Эрвиг, прежний вождь уже уходил под знамена Саурона — тогда он увел с собой три сотни людей, сильно обескровив племя — её же действия по сравнению с его были на грани с предательством. А столь гордый дух — вызовом. Или глупостью. Милдред не волновало это — как и её облик, призванный скрыть ярко взыгравшую в ней кровь людей Запада.

0

4

НПЦ -

Глаза Медного Властелина расширились от возмущения и удивления. Конечно же, варвары есть варвары, и когда они длительное время предоставлены самим себе, они начинают деградировать, но то, что все их инстинкты самосохранения атрофировались на нет, было совсем странным.
Когда удивление ушло, Лучезарный Владыка опять сделал беспристрастное лицо, ведь истинный правитель даже под маской должен всегда быть невозмутим, что бы показывать свою силу и самообладание всем своим видом. Подозвав своего слугу мановением руки, он начал нашептывать тому что-то на ухо. Когда небольшая тирада закончилась, слуга выпрямился и быстро отправился вон из шатра, выглядя очень озадаченным.
Сразу же за этим к Арзашмаилу Иш-Хамулу подошел ещё один слуга, и после его мановения  наклонился к своему владыке, для выслушивания очередных слов. На этот раз они были гораздо короче, и слуга уже не покидал шатер, а выпрямился и сложил руки за спиной. Прокашлявшись, для очистки горла, он  начал оглашать то, что ему только что сказали:
- Великий и Лучезарный Владыка Арзашмаил Иш-Хамул говорит, что вы ведете себя неподобающе подчиненной, и должны  сперва склониться перед своим Владыкой, а затем просить прощения. Если же должного почтения не вы не выкажете, то будете наказаны соответствующих способом. Так же, за неподобающее поведение  своего вождя будет наказано и все племя.[AVA]http://lotrrol.ru/img/avatars/0001/1b/5a/1934-1422231549.jpg[/AVA]
[NIC]Арзашмаил Иш-Хамул[/NIC]
[STA]Медный Владыка[/STA]
[SGN]   [/SGN]

Отредактировано Bogun (08.04.2015 14:34)

+1

5

Поразительно - думала Милдред - Как поразительно то, что он даже говорит через слуг. Может, голос у него писклявый, или тихий слишком? Как он тогда в бою команды отдавать собрался, или во всем этом великолепии так и останется тут сидеть - и пускай другие за него умирают?
Возможно, ей стоило бы покориться. Но все это - все это напоминало какой-то фарс, все это было нелепым - она не чувствовала даже легкого трепета. Она не боялась, хотя бояться умела. А если ей не страшно - то чего заслуживает этот идиот на троне?
Может, он был великим или даже гениальным - Милдред всегда смотрела со своего муммака, а с её муммака он таковым ей не виделся. Первым делом из-за того что ходит в доспехах по собственному дому, и ни с кем кроме слуг не разговаривает лично. Странный, вобщем.
Поклониться, попросить прощения - Милдред только рассмеялась звонким смехом.
- Ну так передай своему владыке что ни кланяться, ни просить прощения я не буду. И никакого наказания тоже не будет - потому что я пришла, как и звали - сами звали, я не просилась - я привела людей и полностью выполнила то, что он хотел. Лебезить перед ним я не стану - он вождь и я вождь. И мое племя сражалось уже тогда, когда вы тут сидели и силушку собирали - не свою, а чужую.
Кажется, она все же переборщила. Ух, оставалась надежда что люди её на условный сигнал ответят оперативно. И еще хорошо бы что бы они как обычно не сразу поставили шатры.

+1

6

Слуги Медного Владыки которые пока что оставались такими же беспристрастными, как и их вождь, не выдержали, и с ужасом в глазах посмотрели на женщину, стоявшую пред ними. Он видимо была не совсем  в здравом уме, так говорить, будучи в самом сердце лагеря самого Хамула. Или она искала смерти, и решила умереть так, что бы об этом пели в песнях в будущем.
Великий и Прекрасный Хамул тем не менее спокойно выдержал дерзость сумасбродной, и лишь с достоинством опять подозвал к себе своего глашатая. Передав ему все что нужно, он перевел взгляд на стоявшую перед ним женщину.
- Могущий Владыка, которому самой судьбой велено говорит, что вы недостойны находиться в одном шатре с ним, - и повысив голос, что бы стража перед шатром услышала. - Арзашмил Иш-Хамул говорит, что эта женщин должна быть схвачена и подвергнута показательной порке, в пример другим, кто хочет вести себя подобно ей.
В тот же момент в Шатер ворвались два стражник вооруженных длинными саблями наголо, и бросились с ними на Милдред, и не совсем было похоже, что они собирались оставить её живой.

В это самое время большой отряд людей со стрелами на тетивах окружали место где располагался отряд вастаков, которые прибыли со своим дерзким вождем. Наказывать вождя легче и болезненнее всего принося в жертву его людей. А Азмаил Иш-Хамул был тем, кто не знает полумер, если наказывать то сразу и по крупному. первыми выводить из строя нужно самых опасных, по этому пока мумаки были спокойными и их ещё не взбесили, лучшие стрелки лагеря выпустили отравленные стрелы в глаза этих прекрасных машин смерти. Как только стрелы были пущены в хуббатов. Полетела тьма в лошадей, что бы воины не смогли сбежать с лагеря не потеряв большую часть своих сил. И только третий залп уже был пущен в самих людей.[AVA]http://lotrrol.ru/img/avatars/0001/1b/5a/1934-1422231549.jpg[/AVA]
[NIC]Арзашмаил Иш-Хамул[/NIC]
[STA]Медный владыка[/STA]
[SGN]    [/SGN]

Отредактировано Bogun (08.04.2015 14:35)

+1

7

Вообще-то, все удалось бы людям Медного Властелина - если бы Муммаки не были РЕАЛЬНО большими тварями. И яд действовал на них не сразу.
Так что трое бесящихся муммаков, хоть и на окраине общего лагеря наделали шуму, и сбили дальнейшие планы и выстрелы. А уж когда начали падать, попортили все и того больше - вобщем, потери были минимизированы, и потеряла Милдред не так много хитрых людей, тут же вскочивших на коней и устремившихся прочь.

А сама Вождь обнажила нож, защищая себя, и оскалилась - скорее весело, чем грозно.
- Трус и ублюдок, а не повелитель. Смешно!
Почему-то никто не вспомнил о тех, кто сопровождал её до шатра - эти воины были куда лучше в бою, чем сама дочь Эрвига, и тут же завязали легкую схватку, давая Вождю время. Сами они тоже намеревались сбежать, и быстро.
Милдред не собиралась показывать какой она воин - ибо была не лучшим - а всем телом налетела на один из шестов, державших шатер - выбивая его из земли и роняя - а там уж наискось ударила ножом, распарывая дыру и была такова - потому что первым правилом её клана было разбегаться при опасности, подобно крысам.
А эти идиоты еще и держали коней прямо в лагере, ну разве же не полезно?
А потери - о них она подумает после. И после же отомстит - без ненависти, лишь ради покоя их душ.

0

8

Мумаки навели достаточно паники. Люди Владыки с остервенением пытались свалить могучие туши, но сделать это было не просто. Впрочем одного из мумаков удалось уронить, с помощью тяжелых коротких дротиков, которые войны накидали ему в ноги. А затем и не без труда, но заколоть бьющуюся в агонии туши. Остальные мумаки, рассверипевшие и неуправляемые рванули в разные стороны в степи.
Владыка молча и с отвращением взирал на глупую женщину, посмевшую нарушить его Закон. Впрочем теперь ее ждала лишь смерть. Войны Медного Владыки тоже были сильными рубаками. Так что схватка получилась отнюдь не легкая и потерь в ней было достаточно. Но тяжелый шест спутал карты всем.
Когда дурная дочь хромой кобылы выскочила через дырку, Владыка не погнушался нырнуть под собственный трон, чтобы не быть придавленным тяжелыми тканями шатра. Мысленно он посылал дурной девке страшные кары.
Едва заслышав звон мечей, лучники спустили стрелы, безжалостно истребляя пришедших чужаков. Впрочем в создавшейся суматохе никто не следил, куда сбежала Милдред.

[AVA]http://lotrrol.ru/img/avatars/0001/1b/5a/1934-1422231549.jpg[/AVA]
[NIC]Арзашмаил Иш-Хамул[/NIC]
[STA]Медный владыка[/STA]
[SGN]    [/SGN]

0