Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Архив ЧЭ и ВК 2011 года » Пожелания по игре. Просьба обратить внимание всем игрокам!


Пожелания по игре. Просьба обратить внимание всем игрокам!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Друзья!
Возник и требует срочного внимания следующий вопрос: во что ВЫ хотите играть?
Товарищи квестоплеты фонтанируют идеями, однако эти квесты не могут быть осуществлены, если в них не учтены желания самих игроков.
Кто-то хочет играть в любовь, кто-то - в войну. Кто-то - в интриги, кто-то - в быт. Однако, Администрация этого всего не знает и не может знать.
Потому я прошу здесь и сейчас высказать своё пожелание относительно игры вообще и своего персонажа в частности, дабы товарищи квестоплеты смогли учесть Ваше мнение!

P.S. Было бы неплохо, если бы при заполнении анкеты игрока в пункте "10. Желания" высказывали эти стремления сразу, однако, чего нет, того нет.

0

2

Моя бурная фантазия готова выдержать нагрузку любого характера, как войнушки так и быт, любовь или интриги.
НО самое главное что б было ИНТЕРЕСНО. Лично для меня интересны все эти аспекты из-за одного факта, а именно атмосфера Толкиена, поэтому желательно не слишком её заквестовать, ведь у нас вроде свободная система развивается.
     И лично мне хотелось бы, что б(и думаю новички меня поддержат) в этой эпохе не осталось без серьезной(главной) заворушки аля "Война кольца" в третьей эпохе. Ибо лично мне не хочется что б такая ситуация в Средиземье оставалась.
Четвертая эпоха - Эпоха орков, совсем не звучит. Нужно восстание как минимум.
Лично мое мнение...

0

3

Суть текущей ЧЭ в том, что Светлые зализывают раны, перегруппировываются и пользуются временем, данным им раздорами в стане Врага. А глобальной боёвки текущая Администрация (т.е. Я, Йаххи и Эовин) категорически не хотим. Видно же, к чему привело в прошлый раз.

0

4

Если не сложно, можно узнать к чему это привело?
Ну если вся ролевка будет зализыванием ран, то... в общем новость не из хороших.

0

5

Собственно, наконец вихри времен занесли меня сюда, душа домой тянется так сказать. :)

О своих пожеланиях. Я бы ейчас хотел бы поиграть незначительных персонажей - может орка своего воссоздам или продолжу играть Лауфеном, не суть важно. Играть таких персонажей, как шеф разведки или Сау - ну может быть, но пока вряд ли. Время покажет.

Касательно вопроса, во что играть? Да во все! Лично я настолько изголодался оп постам и хорошей игре, что готов на все, лишь бы было интересно. Чего бы хотелось бы очень - приключений каких-нибудь, не похода к Горе, но все же. Войнушка тоже бы не помешала, но не на первом плане, а как фон что ли, об этом ниже.

Элрохир написал(а):

А глобальной боёвки текущая Администрация (т.е. Я, Йаххи и Эовин) категорически не хотим. Видно же, к чему привело в прошлый раз.

А зачем глобальная боевка? Держите всю игру в свои руках и все. Если игроки и хотят что-то подобное провернуть, то пусть сговариваются заранее. Если говорить о спорах возникающих во время сражений. Есть одно лекарство - Диктатура админа. Просто держать все в своих руках. Мастер может например выносить результат боевок сам. Да, черт побери, можно же использовать кубики, чтобы определить элемент случайности, если уж на то пошло.
Если уж хотите вообще все максимально к реальности свести - можно даже РПГ-систему ввести. Будет все честно. Другой вопрос надо ли это? Я очень давно кручусь  разного рода рпг-системах, создавал свою. Они хороши для ролок, которые заточены на боевки. В нашем случае встанет вопрос: кидать кубики или писать посты. Лично я считаю одного контроля мастера будет достаточно. На спорные моменты можно кинуть кубик, чтобы был элемент случайности. Можно использовать различные онлайн-кубики, так как майббовские глючат и не идеальны. Их просчитать легко можно.

0

6

Так. Ребята, правила по боевкам скоро будут. - и война, не сейчас (пока пусть идет быт, интриги и тд, как планировалось..), но потом, если ИГРОКИ её захотят после, будет.
Однако, е ранее, чем у нас появятся мордорцы.. которых у нас пара назгулов в загуле и пара майар.. там же)

Терлок
:) абсолютно согласна! Правила боевки в стадии разработки, есть предложения какие - пишись в личку :)

Элрохир, я всё понимаю, ситуация и тд.. но если восстаниями и прочим мы придем к войне логически, то не осуществить её практически будет очень странно. Да и, видишь же, хотят :)

Полушаем, что остальные игроки скажут!

0

7

Игроки добросовестно молчат))

Войну в топку - даже у самого профессора их было 2-3(я имею ввиду мастшабные сражения) - вполне хватит небольших стычек, типо патруль орки против патруля Рохана, где максимум 5 человек в каждом отряде)) Правда если поднимать восстания и тд, тот тут уже не обойтись одними стычками.

Кубики конечно добавляют эффект ВНЕЗАПНОСТИ, но это не очень практично. Видел парочку ролевых с кубиками - играли где-то месяц-два с такой системой и переходили на что-нибудь более интересное. Мне кажется нужно судить по другим планкам - качество поста, его размер, логичность и тд.

Отредактировано Таргон (24.08.2011 17:52)

0

8

Йаххи написал(а):

Так. Ребята, правила по боевкам скоро будут. - и война, не сейчас (пока пусть идет быт, интриги и тд, как планировалось..), но потом, если ИГРОКИ её захотят после, будет.

Гут! Я даже притащу сюда человека, что это дело очень любит, очень опытный и хороший игрок.

Йаххи написал(а):

Однако, е ранее, чем у нас появятся мордорцы.. которых у нас пара назгулов в загуле и пара майар.. там же)

Значит сажусь за анку орка по любому. Притащу Багрыка еще.

Йаххи написал(а):

абсолютно согласна! Правила боевки в стадии разработки, есть предложения какие - пишись в личку

Могу помочь в разработках дельным советом :) Но мне нужно видеть эти самые разработки :)  Я в скайпе каждый день, если что.

Таргон написал(а):

даже у самого профессора их было 2-3(я имею ввиду мастшабные сражения)

Эээ... Гер Таргон, где Вы были когда шел урок по истории Арды?

Таргон написал(а):

Войну в топку

Те кто умеют, хотят это отыграть. Особено учитывая, что на большинстве форумах до этого так и не дожили.

Таргон написал(а):

полне хватит небольших стычек, типо патруль орки против патруля Рохана, где максимум 5 человек в каждом отряде))

стычки это да, но кол-во больше.

Таргон написал(а):

Мне кажется нужно судить по другим планкам - качество поста, его размер, логичность и тд.

Это уже было и мы знаем чем кончилось. И не только здесь.

Таргон написал(а):

Кубики конечно добавляют эффект ВНЕЗАПНОСТИ, но это не очень практично. Видел парочку ролевых с кубиками

Видимо Вы не очень понимаете, о чем идет речь. Это совсем другое.

0

9

Охохох, да тут все наконец до серьезности дошло!

Я согласен если война будет, но не сейчас(главное что б она была в будущем)... я понимаю что всё это сложно и технически и даже физически, но... следовательно это намного интересней. Предлагаю допускать до командования войсками(или стычками, как упоминал Таргон) людей предварительно проверенных по пунктам адеватности и знания военного дела, стратегии, тактики. Понятно если человек не умеет отступать он никогда не признает своего поражения и начнет спор, драку и т.п..

Правила по боевкам ждемс конечно-же)

Могу поиграть и за тьму если не хватает оркоморд.

И ещё скажу, по мне так много кто приходит сюда именно из-за ожидания войны, ведь она как раз неотемлимая часть мира Толкиена.
Лично я могу играть и быт и мелкие заворушки и всё остальное, но я не все.
Вот с РПГ системой действительно будет много напряга, побольше чем с войнушкой. Что б качественно РПГ систему обосновать здесь надо будет менять много чего, начиная даже с самых анкет персов.

0

10

Рендел
согласен  :)

0

11

Я бы хотел чтоб всего было понемногу. :-)

0

12

И ещё я бы хотел вам посоветовать ввести в игру Экономику.  Сделать там магазины всякие. И придумать мисии. С мисиями я бы помог)

0

13

Не думаю, что нам это пригодится. Сёрьёзно.

0

14

Legolas, не пригодится - это Элрохир имел в виду "магазины", видимо. Миссии оооочень нужны ! Ну мне например с моими персами без этого никак.

А ещё я зашла сюда чтоб сказать о "Пожеланиях по игре".

+ Отдам Эовин в хорошие руки. С целью реализовать желание устроить её блаародную роханскую (или наполненную достойными уважения приключениями) жизнь, а так же личную жизни с приличным мужчиной, которого буду я играть. А то сколько можно ужо над персом издеваться.

+ Имеется в наличии юная, талантливая и наивная цапитаровская рабыня. Если кому интересно поиграть с таким типажом - семафорьте. А то жалко персонажа, пропадает зазря.

+ Охотница, бывшая отшельница. Которой надоел дикий образ жизни, выбранный её родителями, что погнало её в путь. Будет играть почти в что угодно, лишь бы не быть в одиночестве.

+ Есть заброшенный моим приятелем персонаж эльфик (образец того, как не надо привлекать цивилов к ролевым играм). Могу его подобрать, ибо он мне нравится; но нужны сюжетообразующие партнёры. И ещё - он тоже романтично настроен, как я говорила, девушек любит (и они его ))). Если кто готов составить компанию - семафорьте.

0

15

Тема актуальна?

0

16

Вопрос сабжа внесён в анкету. (внесён же? Если нет, то Таргону, ответственному за шаблон - внести.)
Тему в архив.

0

17

В архив не в архив, а висит в шапке с конкретными рекоммендациями. Так вот. Нет ли у кого желания поиграть во что-то батальное?

0

18

Я бы поиграл, но в локациях, с экспериментальной системой. Было бы здорово.

0

19

Аксель написал(а):

но в локациях, с экспериментальной системой.

Это как? :)

В смысле захвата контрольных точек?..

0

20

Угу. С подфорумами это можно было бы сотворить.

0

21

Я обеими руками за! Даже четыре руки, за моего Барда!

0

22

Аксель написал(а):

Я бы поиграл, но в локациях, с экспериментальной системой. Было бы здорово.

есть альтернативная игра.

0

23

Я смогу собрать форум на выходных. Надо только решить, какую/ое/ие битвы/события отыгрывать.

Хех. А почему бы и нет, барлог подери? А давайте реконструируем битву за Лориэн, которая была на ЛР?)

0

24

Элрохир написал(а):

Нет ли у кого желания поиграть во что-то батальное?

Йаххи хотела протестировать правила по боёвке, так что вполне возможно, что тебе будет, с кем играть ))

0

25

Аксель написал(а):

Хех. А почему бы и нет, барлог подери? А давайте реконструируем битву за Лориэн, которая была на ЛР?)

А может Осада Умбара О.о  :question:

0

26

Я бы отыграл что-нибудь на Севере.

0

27

Аксель написал(а):

Я бы отыграл что-нибудь на Севере.

Битва у Эребора? Не та, что по сюжету была. Другая - гномы и Бардинги встречают врага на каких-нибудь высотах. Враг - ну вастаки, может еще орки.

0

28

Аксель написал(а):

Хех. А почему бы и нет, барлог подери? А давайте реконструируем битву за Лориэн, которая была на ЛР?)

Телхар Дромангорг написал(а):

А может Осада Умбара О.о

Аксель написал(а):

Я бы отыграл что-нибудь на Севере.

Бард II написал(а):

Битва у Эребора? Не та, что по сюжету была. Другая - гномы и Бардинги встречают врага на каких-нибудь высотах. Враг - ну вастаки, может еще орки.


Эовин права. У нас есть Альтернативная игра, в которой всё это можно отыграть, если есть желание. Или как-то ещё это уладить.
Но уладить можно)
Я за Лориэн

0

29

Я за Лориен. Вместе с ремейком тех 7 страниц оффтопа))

0

30

Йаххи написал(а):

Эовин права. У нас есть Альтернативная игра, в которой всё это можно отыграть, если есть желание. Или как-то ещё это уладить.
Но уладить можно)
Я за Лориэн

Не надо ещё как-то. В альтернативке места хватит для реализации ВСЕХ этих идей.

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Архив ЧЭ и ВК 2011 года » Пожелания по игре. Просьба обратить внимание всем игрокам!