Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Архив ЧЭ и ВК 2011 года » Описание НПС игры.


Описание НПС игры.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если есть желание, или кто-то просит - пишем здесь.

0

2

Мои НПС в Рохане. Пока двое.

НПС Фрам.

Внешность: Типичный роханец, высокий, русоволосый. На скуле небольшой шрам.  Одет как простой горожанин, из оружия при себе кинжал и то не всегда.
Биография (известная окружающим). Родился где-то в деревне, сирота. Возраст около 27-30 лет. Появился в Эдорасе пять лет назад, чем зарабатывает на жизнь неизвестно, периодически нанимается на простую работу, не требующую особых умений, но нигде еще не задержался. Предположительно имеет связь с криминальными структурами, пару раз был пойман на воровстве, но т.к. достаточных доказательств не было отделался плетьми и непродолжительным заключением.
(неподтвержденная информация)Профессиональный вор. Имеет давнюю вражду с капитаном стражи, который не оставляет надежды наконец отправить наглого бандита на виселицу.

НПС Цила. Служанка в трактире.
Внешность: стройная симпотичная девушка, светловолосая и голубоглазая. Одета в простое светлое платье и неизменный передник. Оружия не имеет.
Биография (известная окружающим): Возраст около 18 лет. Приехала в Эдорас 2 года назад. Её семья жила в поселке на границе, на поселок напали орки и девушка осталась сиротой. Единственная её родственница – тётка, работающая в трактире Гордый всадник кухаркой. Она и пристроила девушку туда же служанкой. Цила пользуется искренней любовью у посетителей трактира за веселый и легкий характер.

0

3

Эм.. у меня неписей много. Итак:

НПС - Брон

Внешность и биография: Высокий, худощавый мужчина лет 30-40. Лицо его - отражение характера. Добродушный, мечтательный, несмотря ни на что верит в торжество добра и справедливости. В юности много путешествовал, доводилось даже в южных странах, таких как Кханд или Харад, например. Его там никто не трогал, хотя и бывали инциденты. По профессии он бард, и довольно талантливый.
При себе имеет только лютню, да меч - неплохой ковки и стали, ещё отцовский.
Игровая ситуация: Много лет назад во время путешествия от Эребора через Лихолесье (куда - и сам уже не помнил) стал свидетелем убийства некоего гнома, а точнее гномихи, от ятаганов орков. И снедаемый чувством вины за то, что не помог ей, в данный момент занимается тем, что пытается вытащить раненного Сторри из Лихолесья.

НПС - Бронвэ

Внешность и биография: Высокий, стройный, зеленоглазый. Как многие из синдар - светловолосый. В общем-то, среднестатистический эльф, родина которого - Дориат. Некоторое время служил в пограничной страже, но вскоре не выдержал и отправился путешествовать. Именно в это время произошло убийство Тингола, а затем, через некоторое время, пал и сам Менегрот. Когда Бронвэ вернулся, его дома больше не существовало, а многие друзья пали.
А потому он продолжил путешествия, снедаемый муками совести. Наконец ближе к концу второй эпохи пришел под руку лорда Элронда.
Ситуация в игре: Влюбился в Маналин и в страхе за её жизнь провел её в Шир, к своим знакомым, после чего отправился отбратно в Дольн.

НПС - Мохноноги

Внешность и биография: Хоббиты из Шира: немолодые уже Томас и Роза Мохноноги и двое их внуков - Джек и Джафф.
Томас - почтенный хоббит из древнего рода, тем не менее водящий дружбу с эльфами. Как и любой хоббит любит покой, выкурить трубочку-другую табака, который покупает в Бри ему его сын, и поговорить о переменах.
Роза - его жена, добродушная и сердечная женщина. Занимается хозяйством, временами ругается с соседками (для порядка) и пытается воспитывать мужа.
Джек и Джафф - хоббитята, внуки почтенного Томаса. Правда, по матери они относятся ещё и к Тукам, и поэтому, наверное, имеют странные интересы и пристрастия, как то: гулять по лесу, бегать к речке (купаются или нет - никто не видел).
Ситуация в игре: Живут спокойной жизнью, упорно не веря словам соседей о надвигающейся угрозе с запада. По просьбе Бронвэ приютили у себя Маналин.

0

4

.
НПС Рарох, черный ворон. (ударение на А)

Биологическая и культурологическая справка:

Один из крупнейших представителей отряда Воробьинообразные. Длина тела 60—65 см. Размах крыльев достигает 1,20 м. Ворон — осторожная птица. Умеет хорошо передвигаться по земле. Перед тем как подняться на крылья, ворон делает несколько прыжков. Полёт ворона больше похож на полёт хищной птицы, чем на полёт других врановых. Продолжительность жизни ворона в неволе от 15 до 69 лет. Ворон — всеядная птица, поэтому рацион ворона разнообразен. Наряду с падалью, важную роль в пищевом режиме этой птицы играют грызуны, в частности полёвки (35 %), а также мелкие птицы (41 %), яйца птиц (25 %), насекомые (28 %) и особенно майские жуки. Голос ворона — громкое трубное гортанное «крух» или отчётливое «ток», а также всем известное карканье. Из-за своей элегантности, сообразительности и способности к подражанию, в том числе и голосу человека, нередко содержатся в домашних условиях. Повзрослев, птицы не признают никого, кроме хозяина, который растил их с птенцового возраста.
В античной мифологии ворон был спутником Аполлона. Бога Одина сопровождают вороны Хугин и Мунин («думающий» и «помнящий»). В сказаниях вороны обычно прилетают на места кровопролития и выклёвывают падшим воинам глаза.

Каноническая справка.

"Дело в том,  что король  эльфов узнавал все  от своих соглядатаев и  от птиц, которые были дружны с его народом." (с) "Но вОроны  совсем другие. Их племя и народ Трора были в великой дружбе; птицы часто приносили нам тайные сведения и получали за это блестящие безделушки и прятали их в своих гнездах" (с) "О Торин,  сын Траина, и Балин,  сын Фундина! - хрипло прокаркал ворон (а Бильбо понял все,  ибо  птица говорила  по-человечьи)." (с) 

Описание персонажа:

Большой черный ворон, лет 30 отроду. Предан своему хозяину (имя хозяина хочу пока оставить втайне, скажу мастеру), общительный, любит потусоваться в компании дружественных его хозяину лиц, которые тоже никогда не прочь пообщаться с необычным компаньоном. Очень любознательный и сообразительный, и умный как ворон :) . У Рароха своеобразное чувство юмора, он может напакостить - стащить еду или вещь, но вещи обычно возвращает владельцу. Любит дергать клювом за одежду и за волосы, а если не прогоните, сядет вам на руку и будет выковыривать клювом камушек из кольца или пытаться снять само кольцо с пальца. Его хозяин, впрочем, тоже выдумщик разных хитростей (но не пакостей ! этому Рарох сам научился), связанных с интригами на повседневном уровне.
Умеет объясняться на некоторых языках - не так хорошо как ворон из "Хоббита", но объяснить чего хочет может, его словарный запас - около 300 слов на всех (не на каждом) языках. Там есть слова из рунского, всеобщего, синдарина вперемешку с мирквудским диалектом и темного наречия. Рассказов, как Рок, сын Крака, он не рассказывает, от него можно услышать что-то типа "привет", "давай", "быстро", "полетели", хорошо даются слова, близкие по звучанию его родному языку (птичьему) - "мрак", "дурак" и прочая мерзость - отыгрывается русским :) я хз как  "дурак" на синдарине, да и кому оно надо, не про это игра :)
Как всеядная птица, может и на кусок мяса у орка позариться, и на лембас у эльфа, и на пирожки с капустой у Рози Коттон. Не побрезгует вином, самогоном, оркским энергетиком и фльфийским здравуром.

Игровая ситуация:

Нужен для того, чтоб играть. Полноценный персонаж не всегда обоснует, зачем ему в Эдорас или в Хрисааду (а играть хочется), а птица взяла да и полетела. Появляется в разных местах, просто для того чтоб пообщаться с играющими и придать ситуации фентезийный колорит. Но если у вас в сцене появился ворон - это не значит, что перед вами именно Рарох ! Это может быть и любой другой, о чем будет заведомое предупреждение мастеру, админу или лидеру. Может выполнять почтовую функцию, чаще на бытовом уровне. Готов выполнять игротехнические задания.
И еще - я хочу ему отдельный аккаунт.

0

5

Посол Мордора. Персонаж полу игротехнический.

Господин Берг. Он же беорнинг Славко. Оперативный псевдоним Лесная Ягода.
Ведет свой род от чернокнижников, бежавших из Ангмара после его падения и осевших на севере. После объединения северных племен под рукой Беорна вынужден был бежать в Мордор. Сектант-морготопоклонник. Ничего этого граждане рохиррим, естественно не знают. Но могут частично знать товарищи послы.

Высокий человек лет 40-45. Темноволосый и со светлой кожей, что сразу выдает в нем северянина. Одет в простые черные одежды восточного покроя. Оружия на виду не носит.
С прошлого визита запомнился роханцам как спокойный и рассудительный человек. Хотя то, что он наверняка был замешан в исчезновении княжны не добавило ему популярности.

0

6

Данный пост будет со временем дополняться.

На случай, если вдруг кто-то пересечется.

Торогетир
Следопыт Севера лет сорока. Родился неподалеку от берегов озера Нэнуиал, большую часть жизни провел в непосредственной близости от оного. Относительно светловолос по сравнению с сородичами, среднего роста, ничем особо не примечательный. Одет в обычную для следопытов обмундировку, при себе лук, полуторник, кинжал, котомка.

Халладан Эрхенион, более известный под прозвищем Фородрэн.
Следопыт Севера семидесяти четырех лет, выглядит лет на шестьдесят. Седовлас, и без того не шибко длинные волосы собирает в хвост. Из особых примет - шрам на щеке, еще один пересекает правый глаз, вернее закрытую повязкой пустую глазницу. Одет легче, чем того требует погода. До 12 лет жил на берегах Ледяного Залива среди лоссотов, позже был перевезен отцом-следопытом в Арнор. Порой выдает фразы и словечки на родном диалекте. примерная внешность

Тельво Ромашкинс.
Хоббит тридцати лет. Уроженец Бри. Начинающий плотник. "Неправильный" хоббит. После атаки на городок урук-хай - взялся за щит и копье, и упрямством своим добился, чтобы его зачислили в стражу. Хотя должность скорее формальная, относится к ней со всей ответственностью. Для хоббита редкостно рыжеволос, с множеством веснушек на лице. Часто похож на расшалившегося ребенка.
Примерная внешность

Отредактировано Хальбарад (18.05.2012 13:59)

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Архив ЧЭ и ВК 2011 года » Описание НПС игры.