1. Имя
Князь Малик из Карали, сын Мунны из Карали

2. Раса
Человек с Юга

3. Специализация
Князь, командир, конный стрелок.

4. Оружие
Крепкий, но гибкий Харадский лук, одноручный меч, заострённый с одной стороны, кинжал.

5. Способности
Держится в седле, на уровне выше среднего. Хорошо стреляет из лука. Обучен стрельбе из лука, верхом на коне. Умеет управлять конным отрядом.

6. Описание внешности
Не высокий и смуглый князь Малик, имеет достаточно миниатюрное телосложение. Но это только добавляет эффективность в бою, с его специализацией. Все конечности пропорциональны телу и правильно расположены. Под его миниатюрное тело, были сделаны и доспехи. Однако мышцы Малика отлично разработаны и крепки. Бороду князь не носит, так как у него на родине это не принято. Волосы он старается стричь коротко, и прежде чем надеть шлем, Малик перевязывает голову тканью. Доспех его состоит из кольчуги, чешуйчатой нагрудной кавалерийской кирасы, чешуйчатых наплечников. Между кольчугой и чешуйчатыми доспехами, Малик носит рубаху, дабы избежать перегрева. Кольчуга имеет капюшон и закрывает большую часть лица, включая рот и нос. На голове его, в бою красуется конусообразный шлем, с кисточкой на шпиле. На ногах его штаны, из плотной ткани и плотные кожаные сапоги, укреплённые металлической пластиной на голени.

7. Описание характера
В отличие от своего, недавно ушедшего из жизни отца, Малик терпеть не может ближний бой, хотя что свойственно княжьей семье Карали, Малик любит войну. Война для него, дело благородное и обязательное. Если бы Малик сидел постоянно в своём поместье, то помимо презрения окружающих, Малик сам себя бы возненавидел. Он не может представить себя, развлекающимся не применяя лук или меч. Не может представить себя ремесленником, или учёным. Малик – воин, как и все члены его, не слишком знатного рода. В отличие от отца, Малик не слишком умён, а потому не слишком многословен. К своим воинам и простолюдинам, живущим на его земле, Малик относиться заботливо. А потому не раз, помогал им чем мог. По отношению к своей стране, Малик конечно же патриот. Но любовь к своей семье и своему родовому гнезду, в нём куда сильнее, а потому если придётся выбирать, Малик предпочтёт защищать Карали, а не Харад.

8. Биография
Родился Малик, в посёлке Карали, в поместье князя этой земли. Откровенно говоря, земля Карали очень мала, но так как через неё проходят пути караванов, эта земля не пустует. Именно эти караванные пути, дают жителям Карали работу и процветание. Князья же Карали, заняты тем, что постоянно гоняют разбойников и налётчиков. Защищают караваны и следят за порядком на своём участке пути. Посёлок Карали не велик, и два главных здания в нём это трактиры. Когда-то тут был всего один трактир, но мудрый князь Мунна, отец Малика, сумел грамотно распорядиться деньгами и открыл второй. Поместье князей находиться недалеко от посёлка, в нём-то и прошло детство Малика и его брата Джамала. С малых лет, детей приучали к лошадям и порядку. Две эти опоры, готовили из княжичей отличных воинов, которые никогда бы не стали разбойниками, ибо соблазн от проходящих караванов слишком велик. После того как братьям одногодкам исполнилось по пять лет, дети князя начали обучаться владению оружием. Джамал пристрастился к копью и мечу и предпочитал ближний бой, а Малик обожал стрельбу из лука. В двенадцать лет, братья часто угоняли своих коней в пустыню, где соревновались в мастерстве боя и верховой езды. Спустя несколько лет, когда братья достигли совершеннолетия, отец решил женить старшего Джамала, и вместе с ним отправился в путь. Но не успели они отъехать от поместья, большая банда разбойников, из мести напала на них. В неравном бою пал Джамал, а князь Мунна был тяжело ранен. Малик, увидев бой ринулся им на помощь. Бой был страшный, и враги и князь со старшим сыном спешились. Кровь вперемешку с песком, превратилась в липкую жижу. Когда из отряда отца осталось десять человек, а их окружило пол сотни врагов, появился Малик. С отрядом конных лучников из шестидесяти человек, он перестрелял пеших врагов. Оставшихся взял в плен, дабы отец сам мог им отомстить. Но после сражения, князь Мунна уже не мог поднять клинок. И спустя три недели он пал. Став князем, Малик продолжил дело своих предков. Он пережил смерть отца и с ещё большей горечью пережил смерть своего брата. Спустя ещё пару лет, после этого трагического случая, Малик отправился в Хрисааду на общий сбор воинов Харада.

9. Мировоззрение (Добро, Зло, нейтралитет)
Зло

10. Краткое описание персонажа для Списка персонажей (2-3 строки, не больше) сюда внесите то, что вы считаете особенным и уникальным для вашего персонажа. Допустим, поворотные моменты в биографии и особенности характера.
Харадский князь, превосходный всадник и меткий стрелок.

Игрок:
1. Имя
Свен
2. Связь (ICQ, e-mail)
384578787
3. С какими произведениями Толкиена (так же фильмами(анимационными\художественными) по книгам профессора) вы знакомы?
"пункт 3 ни как не повлияет на наше решение при принятии анкеты, это нужно чтобы знать как с вами общаться и какой подход к вам искать, пожалуйста отвечайте честно)
Ой часто перечислял.
4.Опыт на ролевых...(?)
Грубо 2 года
Дополнительная информация:
1. Если вы уже играете за какого-то/каких-то персонажа/персонаже на ролевой, просьба указать его/их тут.
Эрхирион, Финголфин, Луртц
2. Просьба поставить в вашей подписи ссылку на анкету. Если вы можете этого сделать, то попросите об этом тут же. Администратор или модератор поставит ссылку за вас.
Сделаю
3. Как вы узнали о ролевой?
Давно тут