Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаннон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Герой
1. Имя (Возможно любое имя персонажа)
Шаннон

2. Раса (эльф/человек/гном/орк/троль/назгул/хоббит и т.д.) (Темных эльфов, т.н. Дроу, в Средиземье не было и быть не может)
Эльф

3. Специализация (маг/стрелок/менестрель и так далее, и тому подобное)
Воин

4. Оружие (владеть идеально луком и мечом - невозможно даже для эльфов)
Хороший стрелок, но еще более хороший мечник. За очень долгую жизнь научился обращаться с самым разным оружием(из холодного - мечи, ножи, копья, топоры, топорики...).

5. Способности (магические или любые другие..) (идеальные маги только майар, а майар на конец Третьей Эпохи в Средиземье пересчитать по пальцам можно - Гэндальф, Саруман, Радагаст, двое их синих коллег и развоплощенный Саурон, у эльфов не магия, у них более слабые Чары. Люди магами быть НЕ МОГУТ, кроме назгулов)
Умеет обращаться почти с любым оружием на приемлемом уровне, предпочитает мечи, хорошо ориентируется в лесу, разбирается в кузнечном деле, чары эльфийские – куда без них (осанвэ, способность отпугивать животных и всяких темных тварей, вообще зло, зачарование оружия).

6. Описание внешности (min 5 строк, можно по плану: а) лицо и телосложение б)предпочтения в одежде с)физические недостатки (идеальной внешностью обладать нельзя - обязательное условие ). Картинка желательна, но не обязательно, даже при наличии требуется словестное описание
Многие считают эльфов хрупкими и изящными, и иногда оказываются правы. Но это не относится к тем, кто появился в этом мире когда он был совсем юн. И уж тем более это не относится к Шаннону. Ростом и сложением он выделялся даже среди тех, кто вместе с ним бродил под звездами. Высокий, с длинными, развевающимися по ветру темными волосами. Его можно было бы назвать красивым, если бы не всегда жесткое, даже жестокое, и презрительное выражение лица и колючий взгляд холодных, словно зеленый лед, глаз. Редко когда этот холод пропадает, и, если вы его не видите, считайте, что вам повезло.
Он всегда считал, что одежда для воина – доспехи, и почти никогда не расставался с ними, считая не только прекрасной защитой от всяких неприятностей, но и неплохим украшением, если одевать не что попало. Поэтому и в выборе их был всегда внимателен и придирчив, предпочитая необычные, украшенные, но не слишком тяжелые.

7. Описание характера (min 5 строк, плюсы и минусы)
Что можно сказать о характере существа, прожившего много тысяч лет? Что за это время он должен был все повидать и ко всему привыкнуть. И что все пережитое научило его спокойствию и неторопливости. Первое безусловно верно, а вот второе – не в этой жизни. Какое может быть спокойствие, когда вокруг кипит жизнь? Пусть себе в Мандосе отдыхают. А здесь, в Средиземье, всегда есть чем заняться. Вот Шаннон и не сидит на месте, никогда. Он всегда находит себе какое-нибудь занятие, просто не умея долго сидеть без дела. А какое может быть занятие у истинного воина? Тренировки, бои. Да и гордыня не позволяет ему уйти со сцены, заставляя снова и снова доказывать, что он лучший. Эта же гордыня и упрямство заставляют его всегда добиваться поставленной задачи. Несмотря на все свои недостатки, которые сам он за таковые не считает, Шаннон, все же, верен тем немногим, кого называет друзьями и готов на многое, чтобы эту дружбу сохранить. Умен, опытен, и остроумен, хотя шутки его порой бывают жестокими. Довольно прохладно относится к другим расам, особенно к людям, да и вообще чужаков не жалует.

8. Биография (строк от 7, подробно, канон может выложить текст из Энциклопедии Арды-на-Куличках)
Впервые он открыл глаза у Куйвиэнен, Вод Пробуждения. Тогда они проснулись – такие разные, в совершенно новом мире, который был и опасным и интересным. Он не был раем, постоянно нужно было защищаться от всего – холода, голода, диких зверей, которых много было в лесах. Вот с этим последним он всегда прекрасно справлялся, да и охотником был одним из лучших. И живя в этом мире, полном опасностей, привык к нему и полюбил – настолько, что не захотел променять на сказку, предложенную Валар и теми, кто отправился за ними. И ни разу за свою более чем долгую жизнь не пожалел о своем выборе ни разу. Для него чуждыми были бы просторы Валинора, а здесь он был королем охоты, королем битвы. Так и летело время. Однажды взошло солнце, но это было лишь незначительным событием. Мир менялся, но основы его оставались прежними. Шаннон служил генералом у короля авари, заслужив этот пост всоей силой и храбростью. А врагов для него всегда хватало – все те же дикие звери, что никогда не переводились в округе, а потом и люди – полудикие племена, которые появились сначала, менее дикие, но не менее злые кочевники, просто разбойники, ищущие наживы. Никто из них никогда не возвращался назад, чтобы рассказать об эльфийском королевстве, которое так и оставалось тайной для всех, скрытое в лесах и защищенное чарами.

9. Мировоззрение (Добро, Зло, нейтралитет)
Добро

10. Краткое описание персонажа для Списка персонажей (2-3 строки, не больше) сюда внесите то, что вы считаете особенным и уникальным для вашего персонажа. Допустим, поворотные моменты в биографии и особенности характера.
Очень старый и очень упрямый эльф, который жизни своей не видит без приключений

Игрок:
1. Имя
Аранэль
2. Связь (ICQ, e-mail)
Админы в профиле видят, а для остальных ЛС есть.
3. С какими произведениями Толкиена (так же фильмами(анимационными\художественными) по книгам профессора) вы знакомы?
"пункт 3 ни как не повлияет на наше решение при принятии анкеты, это нужно чтобы знать как с вами общаться и какой подход к вам искать, пожалуйста отвечайте честно)
Властелин колец – книги и режиссерская версия фильма, Хоббит (давненько), Сильмариллион (стыдно, но так и не дочитан)
4.Опыт на ролевых...(?)
Месяца 3
Дополнительная информация:
1. Если вы уже играете за какого-то/каких-то персонажа/персонаже на ролевой, просьба указать его/их тут.
Нет
2. Просьба поставить в вашей подписи ссылку на анкету. Если вы можете этого сделать, то попросите об этом тут же. Администратор или модератор поставит ссылку за вас.
Не нужно
3. Как вы узнали о ролевой?
В контакте пригласили
Если вы все это напишите, а мы, добрые-предобрые администраторы, это одобрим, то желаем удачи в прекрасном мире... Мире Арды Толкиена...

Отредактировано Шаннон (03.08.2009 21:33)

0

2

обобрено! Приятной игры и общения.

0