Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Ходят слухи, что...


Ходят слухи, что...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заранее извиняюсь за мои собственные глюки :) з.ы. Да, я знаю, что написал боян Х)) Тапки? :)

Герой
1. Имя
Тургалад
Де-юре - сын Туранора из рода Каленмира
Де-факто - сын Боромира, сына Денетора, сына Эктелиона из рода Пелендура, первого Правящего Наместника Гондора

2. Раса
Человек

3. Специализация
Аристократ о_О

4. Оружие
Макиль.
5.  способности
Владеет оружием: меч, щит, копье, немного лук. Ездит верхом.

6. Описание внешности
Не обделенный ростом статный молодой человек. Черты лица правильно соразмерны: высокий лоб, гладкие скулы, ровная, точно прорубленная, линия губ.. Носит длинные, до плеч, темные волосы, и такого же цвета негустую, но ровную бородку. Взгляд серых глаз обычно горд и суров, не смотря на возраст. В одежде предпочитает не особо яркие тона, а так же черный и белый, но это уже традиция. На поясе "болтается" меч.

7. Описание характера
Характером большей частью в отца пошел. Честен, строг к самому себе, упорен и целеустремлен. Обычно немногословен. Не надменен, не напыщенн, не относится с презрением к другим людям только потому, что они из другой культуры. Придерживается своих правил и своей правды. Бывает порывист в действиях и словах. Равнодушен к древним легендам, хотя и знает их почти наизусть. Довольно добродушен, хотя по нему и не сразу скажешь. В последнее время все больше молчалив и задумчив.

8. Биография
2997 год. В семье гондорца по имени Турлайн, человека уважаемого и высокопоставленного (как никак входит в Совет Гондора) произошло не самое приятное событие. Незамужняя еще дочь его Гвэнниэль понесла под сердцем ребенка. Кто был отцом - известно не было, хотя Турлайн имел на этот счет кое-какие догадки, и надо сказать не безосновательные. Факт грозил обернуться скандалом. Но видимо судьба была на его стороне - сын Турлайна не так давно женился, и его жена тоже носила под сердцем ребенка. Чтобы избежать всеобщего позора, Турлайн запретил своей дочери покидать дом, а когда та разрешилась от бремени, отдал новорожденного внука на воспитание ее брату. Так Туранор обрел двоих сыновей, а не сына и племянника. Впрочем, никто в городе не знал об этом.
Мальчишки, коих назвали Тургалад и Таркил, уже в юном возрасте различались, как характером, так и внешне. Если Таркил был светловолос, немного худощав, довольно спокоен, и ни в какую не хотел учиться, то Тургалад - совсем наоборот. Он был выше брата, чуть плотнее сложен, был темноволос, неугомонен и с радостью воспринимал все новое, чему учили братьев. А учили многому. По началу, родители - просто грамоте. Со временем, приглашенные уже учителя - синдарину, истории, литературе, музыке, танцам, географии, а так же владению оружием. И вот в последнем-то Тургалад и проявил себя лучше всего. Мечом он орудовал настолько хорошо, что уже через полгода обучения брата своего одолевал за одну минуту, а к 17 годам мог на равных сражаться со своим учителем, да и с отцом, пожалуй, тоже. Но особо этим гордиться парень не стал, ибо знал, что еще есть к чему стремиться, и потому не оставлял занятий, и не оставляет до сих пор. Почему? Потому что был тот, кто славился своим мастерством на весь Гондор, кто был, можно сказать, кумиром чуть ли не всей "молодежи" Минас-Тирита, и имя этому человеку было - Боромир, Генерал-Капитан Гондора. Все чаще, особенно после парадов, Тургалад вслух восхищался этим человеком, и не реже отмечал:"Вот повезет его сыну, когда такой появится. Он родится сыном великого полководцакакой я скромный Х), и будет кому научить его этому мастерству." Эти восхищения не остались незамеченными, и Тургалад все чаще видел тень на лице деда и отца, когда те смотрели на него. Причин этих взглядов он не знал. Не знал до тех пор, пока его тетя Гвэнниэль, застав тогда уже девятнадцатилетнего парня в библиотеке дома, не заперла дверь оной и рассказала ему правду. Правду о том, что те, кого он считает родителями - не его родители. Правду о том, что она, та, которую он считал тетей - его мать. Правду о том, что отцом его является ни кто иной, как его кумир - тот, кто сейчас является Генерал-Капитаном Гондора и наследником наместнического престола, Боромир, сын Денетора.
Тургалад был в шоке от услышанного. Но он не поверил, сказав Гвэнниэли, что у нее не все в порядке с головой. И все же мысль об этом разговоре не давала покоя молодому человеку еще с неделю. А вдруг все это - правда? Тогда он решился напрямую спросить деда. В ответ он получил сначала нахмуренные брови, затем вопрос "Это она тебе сказала?" и затем уже ответ "Да, Тургалад, это правда". После чего Турлайн долго еще проговорил со своим внуком, объясняя свои мотивы, объясняя, что ему, Тургаладу, нельзя сейчас сломя голову нестись в Цитадель, нельзя вообще никак показывать, что он - внук Наместника.
После этого разговора Тургалад замкнулся в себе. С трудом, но все же он начал звать своих "родителей" дядей и тетей, а "тетю" - матерью. Впрочем, он скоро привык к этому, да и семья его понимала и способствовала "адаптации". Проблемы возникли только с "братом", Таркилом. Тот обозлился, начал именовать Тургалада "незаконнорожденным", и даже не таил в себе зависть.
Когда двоюродным братьям исполнилось по двадцать одному году (они отмечали день рождения в один день, даже не смотря на то, что Таркил был на пару-тройку деньков помладше), их дед подарил каждому по личному мечу. Теперь оба должны были выбрать "ремесло", каким будут заниматься. Таркил захотел пойти в Стражи, о чем и сказал сразу. Тургалад же пока не решил, кем будет.
убейте за это, а? о_о

9. Мировоззрение
Добро

10. Краткое описание персонажа для Списка персонажей
Де-юре - сын Туранора из рода Каленмира
Де-факто - сын Боромира, сына Денетора, сына Эктелиона из рода Пелендура, первого Правящего Наместника Гондора

Игрок:
Ой, да ладно :)
Дополнительная информация:

1. Если вы уже играете за какого-то/каких-то персонажа/персонаже на ролевой, просьба указать его/их тут.
Боромир, Эльдормион, Нуру, Беретор. Последних трех прошу удалить.
2. Просьба поставить в вашей подписи ссылку на анкету. Если вы можете этого сделать, то попросите об этом тут же. Администратор или модератор поставит ссылку за вас.
Да уж справлюсь :)
3. Как вы узнали о ролевой?
Эм.. Да я вроде как играю тут.. :)

Отредактировано Тургалад (24.07.2009 20:15)

+1

2

Тургалад написал(а):

Со временем, приглашенные уже учителя - синдарину, истории, литературе, музыке, танцам, географии, а так же владению оружием.

Ещё должны были учить Квенье, которая в Гондоре тех времён играла ту же роль, что и латынь в средневековой Европе

Но это так, к слову, а в остальном мне всё нравится!

обобрено!
Приятной игры и общения!  :crazyfun:

0

3

Денна написал(а):

Ещё должны были учить Квенье, которая в Гондоре тех времён играла ту же роль, что и латынь в средневековой Европе

Это я знаю :) Упустил, прошу пардону :)

Денна написал(а):

Приятной игры и общения!

Спасибо.  :crazyfun:

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Ходят слухи, что...