Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Следопыт из Дэйла


Следопыт из Дэйла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Эрик
2. Человек
3. Рейнджер
4. Полуторный меч, длинный лук, метательные ножи, дага. Всем этим достаточно неплохо владеет.
5. Следопыт (чтение следов, выживание в дикой природе). Орлиный глаз (дословно говоря, более точная меткость и видит чуть дальше, чем другие) конечно нечета эльфам.
6.
а) Высокий мужчина 1,80 ростом. Атлетически сложенный парень. В целом внешность у Эрика не слишком выделяющаяся из толпы, что позволяет ему исчезнуть в толпе народа. Синие глаза. Лицо обычное  в некоторых местах уже видны морщины. Волосы не слишком длинные коричневого цвета с небольшими пучками седых волос.
б) Предпочитает обычную крестьянскую одежду, хотя в последнее время не вылезает из своей боевой одежды рейнджера. Она и удобнее и к грязи более привычная и  испачкаться в ней будет только на пользу маскировке.
с) Физических недостатков мало, но они есть. Шрамы, как известно, украшают мужчину, но на теле оставили свои метки немало ятаганов орков из-за чего у него не самая привлекательная внешность.
http://i067.radikal.ru/0907/57/15366c9e8716.jpg
7. Конечно Эрик не душа компании, но совсем замкнутым и необщительным его тоже нельзя назвать. Скорее всего, просто потери друзей сделали, закалили его характер. Но в тоже время добрая кружка эля, а лучше бочонок с хорошей закуской  быстро развязывает ему язык в кругу боевых друзей. На боевом задании иногда бросает легкие шутки, что бы разредить атмосферу после боя, но в тоже время всегда внимателен, и собран не позволяя себе расслабиться вне города. Из минусов стоит отметить косноязычие, которое мешает ему вести разговор. Не любит ждать. Хотя терпение у него достаточно в случаи надобности прождать месяц.
8.
Эрик сын Делвина внук Олвэна родился в Дэйле. С 6 лет мальчик тренировался под руководством своего деда Олвэна. Дед был с ним строг, но справедлив и подготавливал парня, обучая непростому искусству следопыта. Руки парня с 8 лет уже начинали привыкать к  луку и деревянному мечу(весьма тяжелому). Сначала парень с трудом привыкал к тяжести оружия и как говориться ложился спать без задних ног и, не чувствуя рук. Таким тренировкам не препятствовал не отец не мать. Отец даже поддерживал Эрика, когда ему было особенно сложно. В 15 лет все тренировки дали свои плоды. Эрик хорошо владел длинным луком и полуторным мечом. В лесу он не хуже деда читал следы животных. В 18 лет он поступает в дружину, где и начинаются походы  и миссии помощи гномам. В походах и в разных боевых миссиях, будь то уничтожение шайки гоблинов-грабителей или достаточно крупного отряда орков зарабатывает свои шрамы. В 34 года благодаря своему опыту заработал уважение среди лучников Дэйла. В настоящее время командует отрядом лучников-следопытов Дэйла
9.
Добро
10.
Один из лучших следопытов и лучников в королевстве Лучников. Благородный защитник Дейла готовый отдать жизнь за свой народ и любимое королевство.

1. Имя Эрик из Дэйла
2. Связь Аська 424882416
3. Знаком с книгами и с фильмами
4. Опыт в пять ролевых игр.

Отредактировано Эрик из Дейла (20.07.2009 16:11)

0

2

Эрик из Дейла
Пока нет админов, укажу на пару-тройку недочетов. Первое: грамматические ошибки. Проюзайте анку в ворде. Второе: В смысле "обычная внешность"? Каждый человек и не только человек уникален в плане внешнего вида. По моему мнению нельзя просто отмахнуться фразой "обычная внешность". Третье: в 8 лет физически невозможно даже в руках держать тяжелый меч

0

3

Никрополь
да че то я тяжелым мечом загнул. Напишу деревянный он тоже тяжелый, а вот насчет лука можете притензии не предьевлять. Во многих народах с детства руки к луку готовят. Анкету провел чрез Ворд все ошибки которые он увидел исправлены

Отредактировано Эрик из Дейла (20.07.2009 10:55)

0

4

Надо же кто-то из Дейла.

Эрик из Дейла написал(а):

парень

Эрик из Дейла написал(а):

морщины

Эрик из Дейла написал(а):

пучками седых волос

???

0

5

Леголас Принц Лихолесья
Ну насчет парня согласен переборщил, а вот остальное все верно. Просто мой персонаж столько поведал в жизни что стал выглядеть на все 50. Ну проще говоря седина в некоторых местах и морщины на лице

0

6

обобрено

Приятной игры и общения!

P.S. У нас на игре Дэйл уже захвачен Мордором.

0

7

Денна
значит  будем держаться вместе с отрядом в гномьих горах. Как никак союзники. Кстати в моем отряде всего 200 стрелков.

0

8

Эрик из Дейла, как нас нашли?

0

9

PALADIN
Благодаря рекламе вот с этого сайта http://top.roleplay.ru/

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Следопыт из Дэйла