Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Анкета(ИСИЛЬДЕРА)


Анкета(ИСИЛЬДЕРА)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Герой
1.ИСИЛЬДЕР
2.Человек
3.Воин, Командир Эореда
4.Отлично владею двуручным мечом. Хорошо метаю копьем и ножами. Из лука не очень хорошо стреляю, но если обстоятельства принуждают, стреляю и из него.
5.Отличный наездник.
6.Высокий мужчина (183см). Тело воинственное (как у Арагорна). Кожа смуглая. Волосы русые, спадают до плеч. Глаза карие под густыми черными бровями. По всему телу виднеются шрамы, но самый заметный из них - Шрам на лбу. У меня четкие скулы, прямой нос и красивый подбородок. Почти всегда хожу с щетиной, она небольшая (как у Арагорна). Руки у меня большие, полные сил. Имеется единый недостаток в психике: меня в детстве ударили случайно дубиной по голове, так что редкие глюки вполне возможны. На мне всегда коричневый жилет, под которым скрыта кольчуга, кожаные штаны, серая рубаха, и темно зеленый плащ. Длинные сапоги украшают мои ноги. За спиной у меня два метательных ножа, а на поясе висит мой меч (Слимдринг). Со мной всегда мой верный конь - Фелароф, к седлу которого прикреплено мое копье.
7.Честен, благороден, умен, горд, великодушен. Не задумываясь, отдаст свою жизнь за Рохан. Любит свой народ, а народ любит его. Никогда не ударит в спину, никогда не предаст, никогда не обманет – настоящий наследник престола. Первый и на пиру, и на поле брани. Хорошо разбирается в людях, с первого взгляда может понять истинную сущность человека. Прекрасный собеседник, причем может разговорить и благородного эалдормана и полупьяного крестьянина. С первой минуты знакомства вызывает к себе уважение и почтение.
8.Средиземье… Времена ознаменованные борьбой светлой стороны со злом. Прекрасная и в то же время торжественно-темная пора, пора сражений и битв, пора прекрасных эльфиек и отважных рыцарей, бьющихся за их сердца, пора струящегося шифона и шелков, в которые облачаются богатые, и колючих тканей, которые приходится носить простому люду. Нестабильная пора, жесткая и  в то же время интригующая насыщенностью своих событий и личностями, которые вносят в них собственные коррективы.  Пора борьбы  коварного Саурона и его ближайших слуг – назгулов с объединенными силами эльфов, гномов и людей.
Я Родился я в небольшой деревушке, в Вестфолоде. Не сказал бы, что жили бы богато, но и нищими тоже не были. Конечно, были и тяжкие времена (особенно зимой) когда приходилось трудиться. Постоянное проведение времени на чистом воздухе, страсть к фехтованию, сделали меня здоровым человеком. Так что в детстве я очень редко болел (раз в 4 года). Я постоянно ходил с отцом на охоту, заодно учился ездить верхом. Уже в 13 я хорошо дрался на мечах и метал ножи, а немного позже (в 15-16) научился стрелять из лука и метать копье. В 17 лет, я уже превосходил отца в фехтовании. Отец также учил меня быть гордым смелым, терпеливым. Вот, что он мне сказал:"Сынок, есть три основных правила по которым ты должен следовать. Первое - будь всегда терпеливым, второе - никогда и никого не предавай, ибо случись такое, ты не будешь моим сыном, и третье - душа, тело и меч это единое целое. Запомни мои слова, сын, и вечно их помни!" Когда мне исполнилось 18, отец отправил меня в Ровенион, чтобы наведать мою мать - Фреду. Это был долгий и опасный путь, поэтому я взял с собой 2 моих лучших друзей - Эотаина и Брего. Немало боев мы перенесли в пути но все таки добрались до матери. Они гостеприимно встретила нас и пригостила. Месяц мы у неё прожили, а потом вернулись на Родину - В Рохан. Как я стал полководцем? Этот вопрос возникает у многих. После того  как я вернулся в Рохан (из Ровениона), я пошел служить королю. Король меня принял и тех пор я был воином Рохана. 2 года я прослужил Королю, до того как стал командиром. Постараюсь описать эти годы.На первом году службы была одна битва в Вестфолоде. В Вестфолоде мы сражались с полчищем орков, которые разбойничали в этих землях. Я естественно участвовал в этой битве, и неплохо проявил себя. В тот момент когда мы напали на орков, на короля набросился один орк- очень мощный и свирепый (похож на Азога). Он был на варге. Он набросился на короля и свалил его на Землю. Я увидев это тут же помчался на помощь. Король сражался с орком, но был уже ранен. Я бросил Орку вызов, дав возможность королю отдохнуть. Орк сразу набросился на меня, но я уклонившись от его меча, отрубил ноги этому свирепому существу. Король после этого деяния вознаградил меня возможностью дружить с ним. На втором году службы была битва под Светлимой. Мы опять бились с орками, и на этот раз король доверил мне придумать засаду для орков. План был таков. Король нападает на орков и гонит их к Фангорну, а там мы их встречаем и бьем! Так мы и сделали! Я, оправдав надежд короля стал командиром Эореда в Рохане. На данный момент мне 34 - так что вся жизнь впереди!
9.Силы Света в моей душе навсегда
10.ИСИЛЬДЕР . Непредсказуемая и загадочная личность. Очень хороший друг. Всегда стоит за свет, и может отдать жизнь за него.
Игрок:
1.Дима
2.Нету
3.Смотрел все фильмы по пять раз.
4.Уже пол года лажу по ролевым.
Дополнительная информация:
1.Играю за себя!ИСИЛЬДЕР
2.Ок.Поставлю ссылку.
3.Через контакт

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

ИСИЛЬДЕР написал(а):

Отлично владею двуручным мечом.

Скорее уж одноручным: на коне двуручом биться нереально

ИСИЛЬДЕР написал(а):

настоящий наследник престола

Какого? о___О

ИСИЛЬДЕР написал(а):

эалдормана

Кого-кого?

ИСИЛЬДЕР написал(а):

отец отправил меня в Ровенион, чтобы наведать мою мать - Фреду.

А какими судьбами её туда занесло?

И вообще, я эту анкету уже видел здесь, не помню у кого...
Вы, господин, просто в наглую ПЛАГИАТИТЕ! А я этого терпеть не могу!  :angry:

0

4

Так что мне надо зделать,что бы меня приняли?

0

5

ИСИЛЬДЕР написал(а):

Так что мне надо зделать,что бы меня приняли?

Написать СВОЮ нормальную анкету!

0

6

А ето какая?я не все копировал!

0

7

ИСИЛЬДЕР написал(а):

я не все копировал!

Вот именно, что не всё! Но очень многое! А плагиат у нас карается законом РФ об авторских правах :)

0

8

Денна написал(а):

Вы, господин, просто в наглую ПЛАГИАТИТЕ!

причем не кого нибудь, а как бы не Эльдакара, который живет и здравствует  :mad:
ПЕРЕПИСАТЬ
и убрать Теодреда с аватары

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Анкета(ИСИЛЬДЕРА)