Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Серый дружинник


Серый дружинник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Много (очень много, прямо очень-очень) собственных домыслов, так что тапки и прочие вещи самоубивства приветствуются

1. Имя
Хальбарад, сын Халадана
2. Раса
Дунадан
3. Специализация
Следопыт
4. Оружие
Меч, лук, кинжал. И первым, и вторым, и третьим владеет очень даже хорошо.
5.  Способности
Обычное искусство следопыта - спрятаться от чужих глаз, когда необходимо, охотиться, читать следы, следить (и за врагами в том числе, а так же за перемещениями их), при этом оставаясь совершенно незаметным.. Неплохо разбирается в травах.
6. Описание внешности:
Хальбарад довольно высок и хорошо сложен. Лицо у него загорелое и обветренное, глаза серого цвета, волосы темны, обычно спутаны и изрядно тронуты сединой - что вы хотите, скоро десятый десяток пойдет.. В скитаниях носит легкие кожаные доспехи (не на голое тело, даже не найдетесь! рубашка и все прочее, естественно, прилагается), поношенный темно-зеленый плащ, скрепленный на левом плече серебристой застежкой в виде многолучевой звезды, и высокие сапоги из мягкой кожи, стачанные отменно, но основательно стоптанные, с въевшейся грязью арнорских (и всех прочих) земель. Ах да, куда же без меча на поясе да лука с колчаном стрел за спиной, да походной котомки... XD
7. Описание характера
Невозмутим, уверен в себе и своих силах, но никогда не станет переоценивать их (или недооценивать противника). Умеет трезво смотреть на ситуацию, находить выход из многих "нехороших" из них вполне способен, говоря проще, сообразителен. Серьезен. Способен угадывать чувства и настроения людей, крайне внимателен и собран. Не обделен лидерскими качествами. Ну и куда уж без храбрости и честности, вежливости и благородства, гордости и доброты, величия и верности слову... XD
8. Биография
Родился Хальбарад не много ни мало восемьдесят девять лет тому назад, то есть в 2929 году Третьей Эпохи. Родился он в Арноре (вернее, "в том", что от него осталось к этому времени), сыном следопыта Халладана и его жены-целительницы Аданэль. Жизнь с самого раннего детства была сурова. А что вы хотели услышать от сына народа, что давно уже лишился дома и вынужден жить посреди руин и лесов? Вот то-то и оно. До двадцати лет Хальбарад постигал "искусство следопыта": учился владению оружием, чтению следов и скрытности, после чего мог считаться "полноценным следопытом". В двадцать три года Хальбарад впервые встретил Арагорна, шестнадцатого (и на данный момент последнего) вождя дунэдайн, с которым в последствии сдружился, и даже стал его "правой рукой". Поскольку сам Арагорн нередко покидал Арнор, странствуя по другим землям, он оставлял вместо себя своего друга, сына Халадана, так сказать "за главного". Однако, эти частые "замещения" не помешали самому Хальбараду исходить вдоль и поперек все Средиземье. В 3008 году Третьей Эпохи, незадолго до того как Арагорн вместе с Гэндальфом начали охоту за Голлумом, Хальбарад стал "охранять рубежи Шира от незванных гостей", чем и занимался (не без перерыров) вплоть до нынешнего времени. ("Мне ли не знать славный народ Шира? Про таких, как они, говорят:"Мал золотник, да дорог". Я немало потрудился, охраняя рубежи Шира, и не их вина, что им это неведомо"). Однако недавнее нападение на Бри, да и прочие различные слухи заставили Хальбарада сложить с себя обязательства по охране края хоббитов, передав их другим следопытам, и немедленно вернуться в само Бри "для выяснения обстоятельств на месте". На данный момент его там и можно найти, стоит только заглянуть в "Гарцующий Пони".
9. Мировоззрение
Добро
10. Краткое описание персонажа для Списка персонажей
Следопыт, близкий друг и дальний родственник Арагорна.

Игрок:
Все остальное можно узнать из анкеты Бергила

Отредактировано Halbarad (25.06.2009 11:20)

0

2

Halbarad написал(а):

все прочее в этом духе.

всё-таки хотелось бы поподробней. И для нас и для себя, ибо если получится ситуация, когда вам это прочее жизненно необходимо будет применть, могут возникнуть недовольства о непрописанности оного.
больше вопросов не имею =)

0

3

Добавил поподробней. :) На большее претендовать не буду. :)

0

4

обобрено

Приятной игры!

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Серый дружинник