Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Анкета. Слим


Анкета. Слим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Герой
1. Слим 22 года
2. Человек(южанин)
3. Вор
4. Кинжал, метательные ножи, кнут
5. Скрытность, ловкость
6. а) Узкие бедра, широкие плечи, зеленые глаза, широкий лоб, выгоревшие от чрезмерного пребывания на солнце волосы, довольно острый , но прямой нос, средний подбородок и скулы, правую часть рта продолжает шрам, придавая Слиму вид вечной жутковатой ухмылки ,из за повышенной растительности волос на лице постоянно однодневная небритость, которая внешность совсем не портила но придавала в сочетании с изумрудными глазами довольно дикий вид б)В одежде предпочитает темную кожу с не большими вырезами на руках и перчатках, отсутствие какой либо брони компенсируется полной свободой движений, позволяющей выделывать акробатические трюки с) Недостаток физической силы является с другой стороны плюсом. Слим вряд ли похвастается атлетическими способностями, например владение двуручным мечом или любым другим тяжелым оружием для него является весьма трудной задачей. Его мышцы жилисты и не очень велики, однако они позволяют наносить молниеносные удары, ловкости во владении легки оружии ему явно не занимать.
7. Слим по натуре своей скрытен и не разговорчив, любопытство его можно пробудить лишь разговорами о наживе, из-за трудного детства(см. Биографию)
едва ли его можно было назвать доверчивым человеком однажды по своей детской наивности он чуть не был обезображен а то и убит, шрам его щеке никогда не даст забыть об этом. В диалогах дерзок и нагл, отъявленный циник, любитель сарказма и уличных девок . Не прочь пропустить пару, другую кружек эля в компании подобных себе головорезов в каком-нибудь злачном месте однако пьяным его никто ни разу не замечал. Из прочих его недостатков пожалуй нельзя забыть про его эгоизм, жадность и лживый нрав. К тому же Слим едва ли станет брезговать мародерством, обманом и предательством  в своих корыстных целях.
8. Слим рос в многодетной  семье, он был слабым ребенком и поэтому со своими родсвестнниками почти не общался так как они смеялись над его худенькой фигуркой, частого недоедание отнюдь не позволяло мальчику окрепнуть, в раннем возрасте ему приходилось воровать хлеб вместе со своим братом Стилом, который, как считал Слим являлся его единственным другом. И вот как то раз Стил который был немного постарше своего маленького братишки отправившись на базар по дороге объяснил ему что не обязательно таскать хлеб с прилавков что бы прокормится.Достаточно стянуть чужой кошелек и можно не рисковать каждый раз рискуя получить кнутом о спине. Слим даже не подумал возразить ведь кроме брата, хотя ему и было не по себе, он очень боялся потерять единственного друга. Объяснив что нужно делать браться затесались в толпу. Слим проскользнув под прилавок хотел вынырнуть как раз когда толстяк поворачивался что бы поднять ящик, но не успев выскочить он затаил дыхание и тень он прилавка не позволила занятому торговцу заметить его. Тонкие пальцы дрожа полезли в пояс и осторожно вытащили кошелек. Весь взмокший едва не упав в обморок мальчик поплелся к месту где они с братом должны были встретится. Добравшись до места назначения он чуть не упал, ноги его почти не слушались. Стил подошел через пять минут, лицо у него было странное  и какое то обеспокоенное, однако он заявил что у него все прошло гладко.
- А как у тебя дела братишка - спросил он.
- Было очень страшно, но у меня все получилось - ответил Слим
- Ты себе не представляешь как я рад. Прости, ничего личного меня поймали и грозили покалечить пришлось выбирать либо я либо ты. ХВАТАЙТЕ ВОРА! - вдруг неожиданно закричал Стил
Мальчик не поверив своим ушам вытаращил свои глаза и продолжал доверчиво глядеть в лицо своему старшему брату, представляя в эти секунды что произошла какая то нелепая ошибка или у него жар.
Между тем пара огромных мужских рук схватила Слима и перевернула вверх ногами, на землю высыпался десяток медных монет.
- Ах ты поросячье отродье, так значит это ты тот самый гаденыш который уже обчистил  половину базара. Я тебе покажу как таскать чужие деньги, навек запомнишь - заревел высокий чернобородый человек.
Не успел Слим и сказать ни слова в свое оправдание как его перехватили за шиворот и потащили в сторону. Через пять минут он уже был в погребе одной из лавок. Бросив пленника на пол человек с бородой не долго думая начал точить нож.
- Надеюсь ты в курсе что за кружу денег полагается отрубать руку, но поскольку на вид тебе лет восесь я сделаю тебе одолжение и всего лишь слегка изуродую твое симпатичное лицо
С этими словами он схватил мальчишку за горло, пригвоздил его к стене и небрежно полоснул ножом по лицу. От боли глаза у Слима чуть не выкатились наружу, не в состоянии правильно дышать он подавился собственной кровью которая прямо стекала в его полуоткрытый рот.
- Алхмед к нам привезли товар, живо пересчитать! - раздался голос с первого этажа.
- Я с тобой только начал - ухмыльнулся бородач и покинул погреб, закрыв за собой дверцу от погреба.
Слим же взвыл от боли о обиды пришел в бешенство на сколько мог прийти в него восьмилетний ребенок, оглядевшись вокруг он заприметил ржавую  стальную спицу валявшуюся около мешков с тканью и одеждой.
Прошло около 30 минут как дверца погреба открылась и громадный ноги начали спускаться по лестнице. Слим понял - или сейчас или потом уже будет слишком поздно, стиснув спицу в обеих рукам он вбежал по лестнице и ткнул ей наугад в нижнюю часть живота бородатого человека. Раздался дикий крик как будто живьем резали здоровенного быка и громадная туша чуть не рухнула на Слима, но тот успел увернутся и не долго думая вылез наверх, на его счастье на первом этаже было пусто и пустился на улицу оставляя за собой капли крови от не зарубцевавшейся раны.
Слим понял что домой ему теперь не вернутся и уму ничего не оставалось как уйти туда где его никто не знает. Зарабатывая мелким воровством он мог себя прокормить. Никто не мог поймать его, так как к воровскому ремеслу у него был талант. Вскоре он подружился с местными хулиганами и воришками, которые не смеялись над ним так как свой физический недостаток он с лихвой покрывал проворством и его даже уважали. Через некоторое время мальчик подрос и окреп, уважение к его таланту было велико и он смог  организовать свою небольшую шайку. Которая совершала ночные вылазки по различным местам где можно было поживиться. Позже ему единственному удалось попасть в члены воровской гильдии. Со своими друзьями он расстался легко, так как после случая с братом на вряд ли он был способен питать какие то либо дружеские чувства. В гильдии воров его талант окреп. Туда брали только профессионалов и талантливых мальчишек таких как Слим. Детство мальчика на вряд ли можно было назвать хорошим..
Бордели, попойки, постоянная угроза виселицы, вооруженный грабеж уже к 14 годам были для паренька обычным делом...
9. Зло
10. Особенным поворотным моментом в биографии что и послужило изменением характера конечно является предательство родного брата. Которое очерствило сердце Слима в раннем детстве.
11
1. Коля
2. nikolaalimov@yahoo.com
3. Прочел *Хоббит* Трилогию *Властелин колец* а также смотрел трилогию на видео
4. Отсутствует, но я не плохо пишу, моет у меня получится
Дополнительная информация:
1. -
2. Прошу поставить в моей подписи ссылку на анкету
3. Интересовался сайтами на тему Властелин Колец по роману Толкиена

Отредактировано Слим (24.06.2009 19:44)

0

2

Один вопрос: а сейчас сколько Слиму лет?

А в целом - обобрено

Приятной игры и общения!

0

3

Возраст я поправил. У меня только возник вопрос относительно перемещения - Я честно говоря не представляю сколько дней мне нужно идти что бы попасть из Мордора в Рохан, общей карты я с разделением местностей на клеточки я почему то не нашел. Да и второй вопрос - с какой локации начать - с любой или с определенной

0

4

Слим написал(а):

У меня только возник вопрос относительно перемещения - Я честно говоря не представляю сколько дней мне нужно идти что бы попасть из Мордора в Рохан, общей карты я с разделением местностей на клеточки я почему то не нашел.

По поводу перемещений по локациям читайте правила: там всё понтно и логично объяснено, я так не сумею :)

Слим написал(а):

с какой локации начать - с любой или с определенной

Так как по квенте, насколько я понял, вы с Юга (то есть, из Харада, то и начинать логично откуда-то оттуда, но минус в том, что там сейчас очень мало игроков). Впрочем, смотрите сами, главное, чтоб наало было логичным и квенте не противоречило :)

0

5

Слим написал(а):

Возраст я поправил. У меня только возник вопрос относительно перемещения - Я честно говоря не представляю сколько дней мне нужно идти что бы попасть из Мордора в Рохан, общей карты я с разделением местностей на клеточки я почему то не нашел. Да и второй вопрос - с какой локации начать - с любой или с определенной

Зайди в раздел карты

0

6

Бордели к 14-ти годам стали обычным делом?  :D
парень, ты точно себе не льстишь?  :D

0

7

Эовин написал(а):

Бордели к 14-ти годам стали обычным делом?   
парень, ты точно себе не льстишь?

Да ладно тебе, в 14 это нормально...

0

8

Денна написал(а):

Да ладно тебе, в 14 это нормально...

в 14 это дорого :)

0

9

Багрык написал(а):

в 14 это дорого

Ну так он же вор :)

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Старые анкеты » Анкета. Слим