Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.ЧЛ.] Главные врата


[ТЭ.Рованион.ЧЛ.] Главные врата

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вход в дворец короля эльфов хорошо охраняеться королевской стражей.

Отредактировано Аксель (25.11.2011 08:17)

0

2

они повсссюду да да моя прелесть они везде , ясссноглазые всссё видят , но им нассс не поймать , мы один разок обманули их значит и иссссчё разок обманим .

<после долгих блужданий вокруг ворот голлум не смог войти внутрь замка , его хорошо оборпоняют эльфы , голлуму пришлось обходить замок и двигаться в сторону эсгарота > -------->эсгарот

0

3

Леголас вышел из дворца.Сначала он приказал превести ему лошадь.Позже он подошёл к своему другу и сказал:
-Когда я уеду скажи отцу что я уехал к ЭлрондуДоговорив Леголас вскочил на коня и сначала поехал в ворота,но потом остановился и взглянул на свой родной лес и помчался дальше по дороге к Ривинделлу
==>Риввиндел

0

4

<===тронный зал
Леголаса и Эарину провожал народ ...
И тут даехав до главных ворот , Леголас с грустью неожиданно спросил у Эарины :
- А ведь знаешь , возможно мы больше никогда эти места не увидим ?

0

5

Приняв от кого-то венок из цветов, Эарина слабо улыбнулась в ответ приняв подарок. Услышав слов Леголаса, эльфийка невольно нахмурилась.
- Возможно и не увидем. Судьба может сложиться так. Но есть и надежда на лучшее. Она так слаба. Но мы постараемся сделать все ради нее.
Эарина лаского потрепала лошадь по загривку. Та встрепенулась, поскакав быстрее.

====> Ривенделл

0

6

Темный лес. После долгих дней дороги, Келебруту и трем его братьям эльфам открылся вид на ворота замка эльфов Трандуила. Зрелище было красивым, как подумали эльфы, но решив, что Лориэн все же лучше, поехали дальше.
Подъезжая к воротам, их даже не остановили, и лишь приветствовали поклоном, на что Эльфы так же отвечали. Въехав в город они поняли, что красивы были только ворота, но повернув голову в сторону дворца они вновь восхитились городом Трандуила.
Келебруту нужно было встретиться с Трандуилом и они без остановок проследовали в тронный зал, где их уже ждал король Лихолесья.

======>>>Тронный зал
Читаем внимательнее правила игры: минимальная длина поста 5 строк (полных, браузер на весь экран, разрешение 1280*1024, шрифт стандартный), переходы между локациями ставятся ССЫЛКАМИ

Отредактировано Келебрут (09.01.2009 21:47)

0

7

Начальник королевской охраны, князь Амдир, осматривал своих воинов и решил заглянуть к вратам во дворец короля Трандуила. Воины там были как всегда начеку. ничего нового у ворот не происходило, и эльфы принялись рассказывать друг другу разные байки, котрые Амдир всегда любил послушать.
Но тут внезапно вдалеке послышался топот копыт.
-Это тёмные всадники!-прошептал один из эльфов-стражей-слухи о них ходят по всему лесу...
все эльфы натянули свои луки, а вдалеке на дороге показался всадник в тёмных одеяниях.
-я же говорил это он!
но тут всадник снял капюшон, и все увидели одного из эльфов с границ Мирквуда. Он слез с лошади и поклонился Амдиру.
-Приветствую тебя, князь Амдир! прибыл я к тебе с посланием от границ Мирквуда. Неподалеку владений короля Трандуила наш отряд обнаружил странную компанию: двух эльфов и хоббита. По их рассказам, им пришлось участвовать в битве с группой ангмарцев под командованием одного из Девяти. Кроме того, возможно им что-то известно о Кольце Всевластия. Я полагаю, князь, что король захочет с ними поговорить. Прямо сейчас, вся компания находится в доме у Голлора - они решили немного отдохнуть, прежде чем предстать перед Трандуилом. Но вы можете послать за ними в любой время.
Амдир на секунду задумался, но затем ответил:
-да, мой друг, приведи их прямо сюда! я лично хочу отвести их к Трандуилу! Вернись побыстрее. я жду их...

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.ЧЛ.] Главные врата