Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.СГ.] [Окрестности Серых гор] Оборонительный рубеж


[ТЭ.Рованион.СГ.] [Окрестности Серых гор] Оборонительный рубеж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оборонительные рубежи Серых Гор. Оборонительный рубеж, только строиться, но когда он будет готов, ни одна армия не пройдет через него.

Отредактировано Аксель (25.11.2011 08:51)

0

2

Пост за НПС.

Из Серых гор выдвинулась делегация рабочих в количестве 1200 гномов. За собой они тащили повозки с лопатами, деревянными кольями, камнями и другими принадлежностями необходимые для создания оборонительного рубежа. Гномы разбились на 6 команд по 200 гномов и начали работу, 4 команды копали ров и втыкали перед ним заостренные до совершенства колья, остальные две команды разбирали катапульты на холмах, строили некое подобие стены, только в меньшем размере. Гномы работали без остановки, ров копали с неимоверной скоростью, к счастью гномы хорошо знали как защитить свою крепость. Колья которые втыкали перед ров, составляли в длину около трех метров. Землю которую выкопали тоже не оставляют просто так лежать, ее используют как укрепления для возвышенностей с катапультами. Всего таких холмика было 8 и на каждом располагалось по 3 катапульты. Вскоре был создан первый рубеж который составлял в себе ров и колья, затем гномы отсчитали 50 метров и начали копать еще два рва, только между ними был разрыв, служащий для прохода войск. Кирки поднимались в воздух и с силой ударялись об землю, прокапывают рвы все больше и больше. Тем временем гномы закончили разбор катапульт и строительство укрепелений, и присоединились к копающим ров, и стали делать третий рубеж, состоящий из одного неразрывного рва. Работы продолжались и это был еще не конец рубежа. Затем гномы начали делать ров перпендикулярно тем рвам, то есть с двух сторон от тех рвов.

Отредактировано Даин Железноступ (17.01.2009 14:38)

0

3

Обитель Фафнира

Фафнир летел над облаками, слегка сложив крылья, он поймал поток воздуха и опустился вниз, протаранив слой облаков
Еще будучи далеко, внимательный взгляд Дракона смог различить внизу какое то мельтешении, еще пара мгновений и Дракон не сильно удивился когда увидел там гномов. Лишь слегка хмыкнув, Фафнир сделал мах крыльями и вновь скрылся за облаками. Если продолжил бы Фафнир лететь как и летел (под облаками) гномы бы его неминуемо заметили, и большинство успело бы убежать. Но Фафнир был коварен и хитер, он летел за облаками, делая свою фигуру недоступной взору снизу.
Фафнир сложил крылья и камнем стал падать вниз, Дракон не просчитался и вынырнул из облаков почти рядом с гномами, было бы лучше если бы прям над ними, но так даже лучше...
Фафнир приоткрыл пасть и страшные языки пламени стали вырываться от туда, вот гномы строящие вал, могли услышать гул от массивного тела Дракона, или даже увидеть.
В одночасье мерный стук кирками, был прерван  громким ревом дракона и спустя пару мгновений Фафнир пролетая над гномами изрыгнул страшный поток пламени, похожий больше на огненный смерч.

(Примечание диаметр пламени:
примерно 20-25 метров)

0

4

Написано Даином Железноступоум, отправлено мною ибо дожидаться пока это сделает Даин нет никакой возможности.

После долгих и порой очень тяжелых работ оборонительный рубеж был готов. Он превзошел все свои ожидания. Рубеж состоял из 4 линий обороны, каждая располагалась все выше и выше по наклонной, так, что захватить рубеж будет не так и просто. В Оборонительном рубеже всевозможные сооружения, насыпи, ДОТы, окопы, траншеи, брустверы, траверсы, частоколы склады с оружием, мед пункты, действовали вместе и создавали прекрасные линии обороны. Также присутствовало множество баллист, катапульт для обстрела наступающей армии. Были вставлены колья, которые эффективно действовали против пехоты. Перед первой,а  также самой низкой линией обороны, был ров ров. Из Серых гор вышли войны, дабы проверить состояние и обороноспособность рубежа. Они проверяли осадные орудия, сделали несколько выстрелов. И следя за камнем, посланным катапультой, кто-то увидел в небе красную точку, наводчик не поверил своим глазам, его оглушительный крик пронесся надо всем рубежом:
-Дракон!!!
Рабочие тут же побежали за величественные ворота Серых Гор и скрылись за ними, их дракону не достать. А воины же разошлись по баллистам и принялись выжидать приближения дракона. И вот настал этот момент, все гномы начали стрелять из баллист в дракона.
- Бейте по глазам, брюху и крыльям! Эти места у крылатого гада наиболее слабые!!! 
Туча стрел, и ядер полетели в дракона, большинство из них не причиняли вреда, но гномы не сдавались и продолжали обстрел. Вскоре дракон был на довольно близком расстоянии. Он выпустил пламя из своей пасти. Оно было направлено на баллисту и стоящих возле нее двух гномов. Гномам удалось спастись, но не баллисте. Пока дракон изрыгал пламя и был достаточно близко, кто-то скомандовал:
-Пали! Пали! Пали!! - раздавались бешеные команды, град обстрела все увеличивался, мерзкой твари не выжить под натиском орудий казад!
Все гномы хорошо прицелились и все летели в глаза дракону, многие промахнулись, но были и попадания.

Были внесены некоторые корректировки, Радагастом Карим.

0

5

Фафнир промчался над третьим рубежом обороны, выжигая все живое что там есть. Маленькие мельтешившие внизу фигурки гномов, даже забавляли дракона, но еше больше его забавляли попытки карликов отбиться от него. Стрелы врезались в его крепкую чешую и бессильные отскакивали как щепки от камня. А те стрелы что были пущены в глаза дракону, сгорали еще за долго до достижения цели, ибо языки пламени защищали голову дракона надежней любого доспеха.  Ядра от катапульт, так же были не страшны величественному дракону, они наносили не больше урона чем те же стрелы, если попадали, и только больше злили дракона. Фафнир пришел в ярость от того, что эти мерзкие создания вновь решили поселиться там, где им жить не следует.
Фафнир развернулся и слегка сложив крылья ураганом промчался на последним рубежом обороны, испуская струю пламени, которая выжгла и раскалила всю землю перед воротами и даже какую то часть за ее воротами. Фафнир приземлился перед самыми воротами, в ярости разбивая и убивая своим гигантским хвостом, строения, и тех неудачников гномов, кто не успел скрыться в воротах, и не успел сгореть в милостивом огне дракона. Фафнир был умен и хитер, а посему не стал тратить драгоценное время на уничтожение оставшихся трех рубежей , иначе бы гномы закрылись бы в своей горе и пришлось бы потратить силы и время , что бы разбить ворота, все равно гномов подвела их самоуверенность, и теперь из-за того что строение рубежа были, выше и выше, нижние рубежи остались не удел. Фафнир продолжал изрыгать пламя, теперь уже по большей части внутрь пещеры. Створки каменных ворот оплавились, и камень под ногами стал до того красным от жара, что где то потрескался и потек.
Фафнир направился в ворота, изрыгнув предварительно в тунель поток пламени.

Ворота

Отредактировано Фафнир (17.03.2009 19:25)

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.СГ.] [Окрестности Серых гор] Оборонительный рубеж