Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.ЖХ.] [Железные холмы] Коридоры, залы, мастерские, шахты.


[ТЭ.Рованион.ЖХ.] [Железные холмы] Коридоры, залы, мастерские, шахты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Непосредственно поселения гномов.

Отредактировано Аксель (25.11.2011 13:15)

0

2

Прибыл из Восточных Пустошей
Гномы молча продвигались через снежные завалы, зима в этом году выдалась лютой. Снегу на мело…. гномам по грудь, но разве это может остановить тангара? Сыны Махала уверенно приближались к Железным холмам не взирая на препятствия. Вот уже показались человеческие деревеньки, основным занятием их жителей была кормежка гномов, те в свою очередь заваливали людей таким количеством драгоценностей и необходимых для человеческого быта товаров, что люди живущие около гномов могли считать себя самыми богатыми существами в Арде (ну после гномов естественно). Сотрудничество двух рас было взаимовыгодным для обеих сторон, и ни люди, ни гномы, теперь не представляли свой быт без друг друга.
Гномов заметили даже через метель, охранники какой то особенно крупной деревни, куда Дьюрин с отрядом зашли погреться.  Охраной во всех деревнях служили гномы совместно с людьми. После бочонка выпитого пива (от которого стоит заметить никто не опьянел) стража из числа казад вызвалась довести Дьюрина до Входа в Железные Холмы. Дальше дорога пошла веселее.
Когда охранники Ворот увидели кто вернулся в гномье королевство, на лицах их засияли улыбки, хотя нет, засияли это громко сказано, но все же.  Дьюрину доложили о изменившейся обстановке, не сказать что бы положение кардинально изменилось, но заметные ухудшения чувствовались.
На долго оставаться в Железных холмах было нельзя, по этому часок отдохнув гномы отправились дальше, через тоннель в Эребор.

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Рованион » [ТЭ.Рованион.ЖХ.] [Железные холмы] Коридоры, залы, мастерские, шахты.